Pavlo_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 - Имя Фамилия: Павло Моретти - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 25 лет - Дата и место рождения: 11.10.1995. Италия, г.Милан - Семья: Moretti, холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск - Описание внешности: мускулистый и решительный мужчина с татуировками и шрамами на теле, одетый в дорогие и необычные наряды, демонстрирующий свой статус. - Особенности характера: Настойчивый, умеющие достигать своих целей с помощью своего интеллекта и харизмы. - Детство: Павло Моретти родился в провинциальном городе Милан, северной части Италии, в семье Донато и Емилии Моретти. Родители Павло очень известные люди в круге виноделия и ведения бизнеса. Судьба Павло сложилась так, что он чуть не погиб по время родов, но благодаря состоянию отца, врачи смогли спасти и выходить малыша. Несмотря на все трудности, Павло рос крепким и смышлёным мальчиков, он очень любил гулять посреди полей винограда, которыми владел его отец. Его детство было лёгким и при этом сложным, в 5 лет он узнал о том, что его родители связаны с криминальным миром. Через какое-то время он осознал важность криминального мира, его влияния на родной город и своих родителей. Чуть позже отец Павло начал его брать с собой на место встреч с криминальными гениями. - Юность и взрослая жизнь: В юности Павло начал баловаться с алкоголем, в силу постоянных ссор его родителей. Он сбегал из дома в облюбленные места криминальных гениев. В одну из таких ссор, он сбежал в самое красивое место в городе, где по чистой случайности встретил знаменитого на весь мир криминального гения, Профессора Мориарти. В ту ночь Павло очень быстро бежал, не смотря перед собой и врезался в Профессора, Павло извинился перед ним за столкновение, но было уже поздно. Профессор Джеймс Мориарти привёл себя в порядок и схватил мальчишку за рубашку и начал его поучать жизни, но в силу возраста, Павло просто покачав головой, вырвался из рук незнакомого человека и убежал. Через несколько лет отец Павло, предложил сходить ему с ним на очень важную встречу, на что он согласился. Приехав на место встречи, Павло был ошарашен когда увидел с кем у его отца встреча, это был Профессор Мориарти, но Павло старался не подавать виду и вроде как прокатило. При прощании, Профессор намекнул отцу мальчика, чтобы он поучил манерам своего сына и тут же Павло попросил прощения у сбитого когда-то человека за свою выходку. Профессор в силу хорошей сделки, сделал ещё одно предложение отцу мальчика – «Привози мне своего сына на выходные и сам приезжай, поучим манерам твоего отпрыска», на что отец Павло согласился. Входе встречи на выходных, Донато и Профессор сошлись на мнении, что Павлу стоит поучиться у великого Профессора. Спустя несколько лет тренировок и наставлений, Павло вышел в свет с новыми, воистину превосходными навыками владения оружия, умением забалтывать и проникать в сознание других людей. Спустя какое-то время, Павло всё же решил помогать своему отцу в его делах и начал всюду ездить с ним, и когда произошла перепалка на одной встреч, Павло смог выкрутить всё в пользу отца, за что получил благодарность от отца. Вот пришло время Павло выйти в свет и задуматься о будущем. В одну из одиноких ночей, он решил прогуляться по парку своего города, где встретил свою любовь. Павло вспоминает - «Она была одета в роскошный вечерний наряд, совсем одинока и воистину прекрасна на фоне мерцающих огней в окнах. Она прекрасней всех цветов и звёзд». Её звали Виолетта. Павло настойчиво подошёл к одинокой даме и предложил ей свою компанию, на что она согласилась. Они не знали друг друга, но влюбились с первого взгляда. Спустя множество свиданий, Павло решился сделать ей предложение, но Виолетта расплакалась и убежала, Павло пытался её догнать, но она успела скрыться. Месяц мук, месяц тишины, Павло окончательно сошёл с ума, он не мог найти свою возлюбленную и через день ему сообщили трагичную новость. Вспоминает Павло «Почтальон пришёл и сообщил мне о трагичной кончине моей любимой, я со слезами на глазах упал на колени и не мог пошевелиться, спустя какое-то время почтальон помог мне встать и вручил мне письмо, в нём Виолетта попрощалась со мной». Из письма «Мой дорогой, прости меня, но я не смогла. Я виновата перед тобой, потому что я не сообщила тебе о своём недуге, я умираю. … Я люблю тебя, живи счастливо». Павло не мог оправиться от потери всю свою жизнь и всегда помнил о ней. Это сказалось на его характере, он стал закрытым, агрессивным. - Настоящее время: В настоящее время Павло занимается воссоединением своей семьи в новом месте. Его новым домом стала р.Провинция, тут он обосновал свой дом и обзавёлся новыми друзьями. Но конечно же не только он строил новую жизнь, поэтому встретил тут своего учителя. Вместе они замяли город под себя, помогли многим и построили свой бизнес. Каждый день Павло выходит на крыльцо своего дома и мечтает о спокойствии. - Хобби: Коллекционирование и изучение винтажных автомобилей, охота в сосновом бору, рыбалка на экзотические виды рыб, стрельба из стрелкового оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Рассмотрено, отказано. Жалоба составлена от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться