Alex_Astrov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Rasul_Efimov 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Fisenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте , стоял в афк отошел не надолго подъезжает ко мне патруль убивает и лишает прав ни за что! его кстати забанили сразу просьба вернуть мои права. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uyDgScH я жду пока мне вернут мои водительские права с начало вы пишите что вернете а потом незнаем, как это понимать Изменено 11 июня, 2023 пользователем Alex_Astrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Astrov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 я вторую жалобу случайно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Вашу жалобу рассмотрели ранее. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте! Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...