Tonu_Bronte 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Tonu_Bronte 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Genry_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3RVmhAw5qYU 5. Суть жалобы: Мент стреляет в городе(меня уже забанили за уход от рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую вас на связи тот самый сотрудник (Genry_Montana) на которого была подана данная жалоба. Я считаю огонь был открыт обоснованно с вашей стороны были подрезы сотрудников ОГИБДД и УГИБДД Езда по встречной полосе за это уже можно начать стрелять так как вы могли принести большую угрозу другим гражданским Док-во на все ваши действия приложу ниже. 1. Подрезы сотрудников ОГИБДД,УГИБДД 2. Движение по встречной полосе Со своей стороны нарушений не вижу. Ожидаем ответа лидера, а затем следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Стрелять в городе не запрещено, если в радиусе стрельбы нет других граждан. На вашей видеозаписи вижу, что при открытии огня по вам, в радиусе стрельбы были другие гражданские лица. За это нарушение сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Стрелять в городе можно. Основания для стрельбы по вам есть, а именно вы создали угрозу для сотрудников полиции, подрезав их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) У меня есть,человеку будут добавлены дни за срезы ? И когда человек был в радиусе я не стрелял в нарушителя ,я стрельнул в землю и то не специально вряд ли бы выстрел в землю как то мог навредить Изменено 12 июня, 2023 пользователем Genry_Мontana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день. Да, за ЕПП и срезы при погоне игрок получит бан на 2 дня. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 10:41, Genry_Мontana сказал: И когда человек был в радиусе я не стрелял в нарушителя ,я стрельнул в землю и то не специально вряд ли бы выстрел в землю как то мог навредить А что насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu_Bronte 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Genry_Мontana стрелял по мне когда рядом были люди я это опасно,последние выстрелы я испугался что попадет по кому нибуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Какие последние выстрелы?) Зачем вводить в заблуждение ,вы были особо опасным нарушителем ,по вашим действиям вас ничего не пугало,также угрозы больше принесли бы вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый день. Согласен, что сотрудник применил оружие, когда в непосредственной близости находилось гражданское транспортное средство. За это он получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu_Bronte 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 Согласен с вами,туда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый день. Вопросов, как я понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться