djymainsimba 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulvahid_Efimov 2. Никнейм лидера преступной группировки: Jerry_Schulz 3. Суть жалобы: 2.3 2.2 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 здравствуйте!!! я джерри шульц, по поводу 2.2 рпг у меня откат полный имеется, не понимаю в чем суть того что вы прикрепили данный пункт. По поводу 2.3 рпг были 2 причины открыть по вам огонь,эти причины видны на вашей же записи: массовые взаимные оскорбления были, также когда я вам предложил 1 на 1 выйти,вы ответили положительно. Также у вас был дигл в руках, вы сами хотели по мне нанести урон, следовательно в чем мои нарушения? нарушений от себя не увидел. Вам сказали в предыдущей жалобе предоставить полные Док-ва моего нарушения,вы залили зачем то тоже самое что и было,в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 "Вы сами хотели по мне нанести урон" - от куда ты это узнал? Маг чтоль? IC не было по мне стрелять, то что у меня пистолет в руках был и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Перечитай мой ответ,были взаимные массовые оски,на предложение выйти 1 на 1 ты согласился,в чем проблема? Расстроился то что ты умер?( крч жду ответ лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Что ты пишешь сам понимаешь? Я тебе еще раз говорю IC не было, то что ты меня оскр. это не как не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться