xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Siat_Homie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Хочу увидеть видео док-ва, всех правонарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k8qfXKb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Дело в том, что штрафы которые я выписывал, были по наводке сотрудника УВД-П, он вам в данной жалобе и ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) dell. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 39 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) [Главный Заместитель Начальника УВД] Здравия желаю! Мы с моим подчинённым вели патрулирование юрисдикции и заметили за Вами нарушение КоАП`а. Далее мы Вас остановили, за Ваше неадекватное поведение на дороге. Но, так как сотрудники ППС не вправе выписывать штрафы за нарушение ПДД, то я запросил экипаж ГИБДД и сообщил им о правонарушениях с Вашей стороны. А так же предоставил видеофиксацию с моей нательной камеры сотрудникам. Уже после этого сотрудники ГИБДД выдали Вам наказание. Вопросы у Вас остались? Изменено 11 июня, 2023 пользователем Pablo_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Неадекватное поведение? Я не вижу нарушения со своей стороны, я не кому не чем не создал помехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 23:49, Sait_Homie сказал: Неадекватное поведение? Я не вижу нарушения со своей стороны, я не кому не чем не создал помехи. Лево-право на дороге это и есть неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Вам следует написать новую жалобу на сотрудника Pablo_Moskov, так как он работает в УВД г.Приволжск. Рассматривать тут мы её не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться