Bale_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Liam Moretti 2. Никнейм : Adamo Schulz Arsenio Schulz Alois Schulz 3. Суть жалобы: 3.24РПГ 4. Доказательства: тык Изменено 10 июня, 2023 пользователем Bale_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую, я Arsenio_Schulz. Не наблюдаю с моей стороны провокации, но в любом случае решат вышестоящие люди. Передано лидеру ПГ "Schuz". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Ответ дам позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Adam_Schulz - будет наказан предупреждением согласно 3.24 РПГ. Arsenio_Schulz - будет наказан предупреждением согласно 3.24 РПГ. Alois_Schulz - будет наказан предупреждением согласно 3.24 РПГ. Martino_Schulz - будет наказан предупреждением согласно 3.24 РПГ. Maksim_Schulz - будет наказан предупреждением согласно 3.24 РПГ. Передано СзФ. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться