Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zubaidulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Покажите мне пожалуйста пункт, на который вы опирались, расстреливая мое авто. И отыгровки оружий покажите. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый ролик, Второй ролик Изменено 10 июня, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую. Передаю жалобу сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый вечер. Я руководствовался главой VI Федерального Закона о Полиции, при применении силы по отношению к вам. В спойлере приложил 5 этап применения силы, выделил красным цветом причину открытия огня. Доказательства ожидайте в ближайшее время. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Хорошо. 1. На моих доказательствах есть наезд на гражданское лицо? 2. Вы выписали штраф, гражданину, который гулял по проезжей части? Спойлер Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Если вы не выписали штраф, то это у нас - 3.7.1 ФЗоП РП №3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 22:52, В800ВВ77 сказал: Хорошо. 1. На моих доказательствах есть наезд на гражданское лицо? 2. Вы выписали штраф, гражданину, который гулял по проезжей части? Скрыть контент Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Если вы не выписали штраф, то это у нас - 3.7.1 ФЗоП РП №3.. Ответ на первый вопрос будет тут (доказательства). В статье 5.7 КоАП имеется ссылка на главу 4 ПДД, в которой имеется такая статья: Спойлер 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. К слову, во время своего лидерского срока в УВД-Н вы переходили дорогу точно так же, при этом вы остались безнаказанными, как и другие сотрудники ОВД-Н, как и гражданские. Делаем вывод, что переход дорожной части в этом месте вполне имеет смысл. Будем также руководствоваться и здравым смыслом: вы мне предлагаете "разорваться на несколько частей", и заняться одновременно и вами, и этой девушкой, и, в то же время, собеседованием? Я конечно понимаю, что истцы, судя по всему, супергерои и умеют вообще все, но давайте будем ближе к земле. В пункте ФЗоП, который вы упомянули, сказано следующее: Спойлер Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; При этом в данной ситуации большей угрозой были, как раз таки, вы, ведь вы причинили во время погони вред гражданскому лицу. Чисто логически было бы гораздо правильнее устранить угрозу большую. Изменено 10 июня, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Наезд был с вашей стороны. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Не согласен с вердиктом лидера, рассинхрон вам не помощник. Не поступило ответа на мой первый вопрос, где четко указано: "Где на моих доказательствах наезд?" Спойлер К слову, во время своего лидерского срока в УВД-Н вы переходили дорогу точно так же, при этом вы остались безнаказанными, как и другие сотрудники ОВД-Н, как и гражданские. Делаем вывод, что переход дорожной части в этом месте вполне имеет смысл. Какое отношение имеют данные предложения, если жалоба написана по другому поводу? Перейдем дальше. Спойлер В статье 5.7 КоАП имеется ссылка на главу 4 ПДД, в которой имеется такая статья: 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. В пункте ПДД написано, что можно перейти и не задерживаться на проезжей части, соответственно, данный аргумент недействителен. Да и пешеходный переход в ста метрах от входа, его можно определить по линии разметки на дороге. Спойлер 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Сразу жалобу прошу не закрывать, если меня не устроит ответ СзФ, я буду делать up по иерархии выше. Изменено 10 июня, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Рассинхрон вам не помощник. Как я понимаю, вас не устраивает то, что с моей перспективы отчётливо видно то, что вы сбили человека, но на ваших доказательствах такового не наблюдается. Хорошо, вы мне предлагаете каким-то неизвестным способом посмотреть на то, что вы видели у себя на мониторе, и из этого делать выводы? В вашу излюбленную главу 3 ФЗоП не входит такая обязанность. Я руководствуюсь тем, что наблюдал со своего экрана монитора. К тому же, на ваших доказательствах видно, как вы своих автомобилем переместили человека, что приравнивается к наезду. Говоря про остановку на проезжей части, скажу, что игрок впоследствии сел за руль автомобиля. Из этого делаем вывод, что игрок остановился вблизи автомобиля чтобы затем в него сесть. В любом случае выдать штраф гражданину не получилось бы, поскольку тот уже скрылся с места, при этом оставались проблемы как и с вами, так и с проведением собеседования. Да и не думаю, что было бы целесообразно это делать. К тому же это сотрудник МВД, а нарушениями сотрудников занимается отдел УСБ. Также хочу обратить внимание, что рассуждения на тему перехода дороги гражданином, пострадавшим при погоне, не являются основной, изначальной сутью жалобы. Также затрагиваю тему отыгровок оружия, которую вы упомянули в сути: Видимые действия отыгрывать не нужно. Поясняю - пункт ВПС "NonRP gun" теперь отсутствует. Недавно в игру были добавлены анимации доставания оружия. Изменено 11 июня, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Спойлер Поясняю - пункт ВПС "NonRP gun" теперь отсутствует. Недавно в игру были добавлены анимации доставания оружия. Хочу увидеть приказ или распоряжение от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 17:37, В800ВВ77 сказал: Показать контент Поясняю - пункт ВПС "NonRP gun" теперь отсутствует. Недавно в игру были добавлены анимации доставания оружия. Хочу увидеть приказ или распоряжение от вышестоящих людей. С позволения вышестоящих, поскольку это конфендициальная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. В связи с тем, что состав следящих был изменён - ответ в жалобе задержится. Ожидайте ответа следящего в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Хорошо, я вас услышал, товарищ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Временно заменяю следящего за ГИБДД-Н. Ответ сотрудником дан превосходный: правильный и развёрнутый. Наказывать сотрудника за рассинхронизацию или обязывать что-то платить я права не имею, как и не считаю нужным. В том, что Вы нарушаете ПДД, и во всех от того последствиях, Ваша вина, и только Ваша. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2023 Да, жалобу товарищу Грозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2023 Передавать жалобу по Вашей просьбе я, увы, не обязан. Если есть вопросы по теме жалобы, задавайте здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2023 Есть один вопрос. Когда ГС МВД ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2023 Вопросов по теме жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться