Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Efimov 2. Никнейм : Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Почему приняла заявку когда чел в очс 4. Доказательства:ТЫК ТЫК Изменено 11 июня, 2023 пользователем Abdulwahhab_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Буду наказана предупреждением согласно 5.7 УЛПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Я бы поспорил 7.5 – Запрещен прием в ПГ игроков, находящихся в общем черном списке (ОЧС) ОПГ. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 5.7 УЛПГ: Цитата 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Принятия само в ПГ не было, соответственно указанный Вами пункт не подходит. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Там чисто 7.5 про 5.7 чисто не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Некоторая администрация может менять меру наказания в зависимости от ситуации. В данном случае будет выдано предупреждение по 5.7 УЛПГ, можно выдать предупреждение и по 7.5 УЛПГ, но сути не поменяет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться