Jorno_Scott 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jorno_Provenzano 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Зачем так низко летать!?!?! 4. Доказательства: Жми Сюда тоже кликни) Изменено 10 июня, 2023 пользователем JornoProvenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю так-как сотрудник летел по маршруту. Сотрудник предоставил доказательства мне в личные сообщения. Передано следящему. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jorno_Scott 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день на этом видеоролике Тык прекрасно видно что данный сотрудник не соблюдает рамки рп ну или почему он летит на высоте фонарных столбов и представляет угрозу жизни гражданских врезаясь в эти же столбы я не могу понять. Второе что хочу подметить я не вижу что бы хоть один маршрут патрулирования проходит по верхней части Города Приволжск оба маршрута проходят значительно ниже чем нужно не думаю что это можно списать на погрешность и нечаянное отклонение от маршрута вот здесь Тык отчетливо видно он летит не по маршруту.Да и очевидно что он летел не просто так,а за военной машиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте, https://forum.gtaprovince.ru/topic/671059-zhaloba-na-alexand_rivera/. Точно такая же жалоба. Сотрудник наказания не получил. Маршрут патрулирования, по которому я летел - Приволжск-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jorno_Scott 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Высота в той жалобе была намного выше столбов то есть никакой даже потенциальной помехи не было,в отличии от вас.Вы летели на уровне столбов и даже врезались в один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте! С сотрудником будет проведена проф. беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...