Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Din_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Chaze_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Задержал за просто так, хотя откат имеется и все равно взял и посадил без причины, все доки я ему скинул, ему было все равно даже, добавил даже +3 звезды за 5.3 УК РП, хотя удар был 1 а не более 2 удара... Прошу принять меры и рассмотреть жалобу. Сотрудник ГИБДД Aleksey_Caballero был, прошу его созвать сюда на переговоры. 4. Доказательства: https://youtu.be/9M_q0HhhS2s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Заместителем Начальника отдельного батальона Я зашёл в игру и не увидел по себе удара и думал что откат был случайным. Сейчас же мне прислали эту жалобу и я пересмотрел видеофрагмент где виден удар по мне и откат этого удара. Вот док-ва: октат ;), также вот док-ва что я сейчас договорился с ним на расход: Принятие Считаю что не стоит выдавать сотруднику (Дину) дисциплинарное взыскание так как задержание произошло по ошибке. Красным цеветом выделены главные слова в моём ответе Изменено 10 июня, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Так ну мы разобрались, все решили и можно спокойно закрывать жалобу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться