agadzhan jihardyan 81 · ID: #21 Опубликовано 12 июня, 2023 Мне хотелось узнать что от меня хочет сотрудник, после его сообщений я не отвечал ему почти на протяжении всего дня. Пока он писал такое количество сообщений то я общался с другими следящими, лидерами, гс мвд чтобы узнать, считается ли это по данному пункту. Изначально я и не собирался брать денег, но сотрудник пытался меня везде найти чтобы он не получил взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #22 Опубликовано 12 июня, 2023 Сотрудник будет уволен по 6.9 ОПСГО Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #23 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нету, благодарю за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #24 Опубликовано 12 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться