Nestor Migliore 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivetta_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Как же это у Вас инс цпп не знает 3.4 ФзоП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cvTFhu3BjUE Изменено 10 июня, 2023 пользователем qweshnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Видео недоступно к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Не наблюдаю нарушений с нашей стороны, я вам сказал покинуть парковку, далее запустив АХК я представился и вас задержал мой коллега и также сразу же представился, нарушений не наблюдаю, ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Перед фразой "С парковки уходим" вы обязаны были представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В первый раз я вас попросил нормально, как человека, а потом уже представился и вас задержали и также представились или вас ущемило, что вам не представились перед обращением и попросили адекватно покинуть парковку? Также я вас лично расковал из наручников и отпустил. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Учить вас чему-либо не вижу смысла, перед каждым первоначальным обращением, в данном случаи фраза "С парковки уходим" вы обязаны были представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Ожидаем ответа от лидера. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудникам согласно уставной документации предписывается пресекать правонарушения, что на Вашем видеофрагменте и сделал сотрудник. После того как Вы не подчинились законному требованию сотрудника при исполнении и были задержаны сотрудник представился Вам. Не вижу в данном действии ничего критичного, чтобы наказывать сотрудника, но чтобы избежать подобных казусов с сотрудников будет проведена разъяснительная беседа, так как в конкретно этом случае не требовалось немедленного пресечения и время на представление было. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Daniil_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 11 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore у нее походу тоже давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь новым следящим за УВД-П. Солидарен с ответом лидера, первым делом сотрудник начал пресекать нарушения, что и правильно. Как и сказал лидер с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Migliore 1 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 Нет вопросов, позор ССников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2023 Раз нет вопросов, жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться