Перейти к содержанию
Inga_Lorenz

Жалоба на Svyatogor_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Inga_Lorenz

1 .Inga_Schulz

2.Svyatogor_Moretti

3.IC причина открытия огня?

4.https://youtu.be/fbzpMeM1VHA

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Приветствую!

Жалоба находиться на рассмотрении.

Изменено пользователем Amadeo Moretti

Поделиться сообщением

Inga_Lorenz

Что-то вы долго рассматриваете данную жалобу . Хочу что бы данный персонаж предоставил ic причину на меня. Желательно в видеозаписи. 

Изменено пользователем Inga_Schulz
И да , начало предложений начинаются с большой буквы, стыдно об этом не знать лидеру

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

На ваших доказательствах видно, как вы совершили DB на данного игрока. 

Это и является IC-причиной на нападение. 

Поделиться сообщением

Inga_Lorenz

Db было по пингу, присмотритесь внимательно к видео , я даже ему не процента здоровья не снесла . Если вы утверждаете что было db , пусть игрок предоставит видеозапись где у него было снижение здоровья.  Так что это не ic причина . Жду доказательной базы от вашего бойца .

Могу кинуть скрины с видео какое у него было хп до моего приезда и после . Не стоит вводить в заблуждение меня . повторю ожидаю доказательства от вашего бойца , или же можно тогда прибавить пункт 2.2

Поделиться сообщением

Svyatogor_Moretti
В 11.06.2023 в 21:43, Inga_Schulz сказал:

Db было по пингу, присмотритесь внимательно к видео , я даже ему не процента здоровья не снесла . Если вы утверждаете что было db , пусть игрок предоставит видеозапись где у него было снижение здоровья.  Так что это не ic причина . Жду доказательной базы от вашего бойца .

Могу кинуть скрины с видео какое у него было хп до моего приезда и после . Не стоит вводить в заблуждение меня . повторю ожидаю доказательства от вашего бойца , или же можно тогда прибавить пункт 2.2

Привет!
Запись я не обязан предоставлять, так как ты меня не задавила, лишь из-за особенностей рельефа возле въезда на вашу базу, на твоей записи четко видно, как в первый раз ты задеваешь человека, допустим случайно, но тут же закидываешь меня на свой капот и
потом скидываешь. Если это не засчитывать как угрозы жизни, то это будет бред. 
Это все равно, что не засчитать сбитие человека, который не пострадал.

Факт угрозы моей жизни на вашей записи присутствует, так что не наблюдаю за собой нарушений!
Всего доброго!
Изменено пользователем Svyatogor_Moretti
Кому суждено в гробу лежать, тот в него и ляжет

Поделиться сообщением

Inga_Lorenz

По пункту 2.2 рпг ты обязан предоставить запись если она требуется. Если ваш лидер сказал что это Дб пусть он предоставит запись.  Дб было по пингу и это тоже прекрасно было видно . Даже допустим если это было намеренное ДБ это не могло быть причиной открытия огня  на всех ребят которые находились на базе .  Могу скинуть полную запись и там будет нарушений больше с вашей стороны . Так что я жду доков

Поделиться сообщением

Svyatogor_Moretti
В 11.06.2023 в 23:15, Inga_Schulz сказал:

По пункту 2.2 рпг ты обязан предоставить запись если она требуется. Если ваш лидер сказал что это Дб пусть он предоставит запись.  Дб было по пингу и это тоже прекрасно было видно . Даже допустим если это было намеренное ДБ это не могло быть причиной открытия огня  на всех ребят которые находились на базе .  Могу скинуть полную запись и там будет нарушений больше с вашей стороны . Так что я жду доков

Ничего не обязан предоставлять на вашей записи и так видно ic.
А по остальным Вашим участникам имели право открыть огонь, так как они открыли огонь по мне(
А также учите рпг, что угроза жизни является причиной для расстрела.
Всего доброго! 

Изменено пользователем Svyatogor_Moretti
Внуки Сварога, славные дети

Поделиться сообщением

Inga_Lorenz

Предоставлю полную запись Сзф . Что огонь открыли Вы а также ваши союзники  ПГ Ефимовы по бойцам Пг Шульц. Даже как вы говорите угроза вашей жизни была с моей стороны , у вас не было причины заходить на базу Шульцов и открывать огонь по всем ребятам. Всего доброго .

Поделиться сообщением

Cameron_Esposito

Здравствуйте.
Изучил ваши доказательства.
Действительно вы намеренно наехали на участника ПГ, а потом отъехали.
Не понимаю, зачем было так делать, если вы стояли и так хорошо, если они мешали проехать, можно было попросить отойти.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...