Shaldon 76 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Lahma_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Tambovsky 3. Суть жалобы: Причину скажите зачем они меня убили? Я им вред причинял? или оскорблял? Тайм код 3:37 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_-XHTST1GdY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую, на связи Уцы. Докажите что именно я вас убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 14:56, Marcellus_Schulz сказал: Приветствую, на связи Уцы. Докажите что именно я вас убил Я не говорю что убили именно вы, зачем стреляли? Хочу услышать ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 В сути жалобы указано что я вас убил, зачем вы противоречите своим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 15:01, Marcellus_Schulz сказал: В сути жалобы указано что я вас убил, зачем вы противоречите своим словам? В сути жалобы написанно ,,Зачем они меня убили?". Изменено 10 июня, 2023 пользователем Lahma_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Когда у вас осталось менее 50% HP последний выстрел нанёс Egor_Uralov. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 16:01, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Когда у вас осталось менее 50% HP последний выстрел нанёс Egor_Uralov. Дело не в том что убил, зачем огонь открывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Вы преследовали сотрудников полиции, после чего блокировали дорогу своим автомобилем, чем помешали сотруднику ГИБДД ловить преступника. Зачем это делали? Также расскажите, почему вы побежали в сторону преступника, видя, что у него пистолет? Вас это никак не смутило? Сотрудники не могли предугадать ход ваших мыслей, ведь вы также могли открыть огонь по ним. Нарушений за сотрудниками нет. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 18:45, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. Вы преследовали сотрудников полиции, после чего блокировали дорогу своим автомобилем, чем помешали сотруднику ГИБДД ловить преступника. Зачем это делали? Также расскажите, почему вы побежали в сторону преступника, видя, что у него пистолет? Вас это никак не смутило? Сотрудники не могли предугадать ход ваших мыслей, ведь вы также могли открыть огонь по ним. Нарушений за сотрудниками нет. Остались еще вопросы? Перекрывать дорогу я делал не намеренно, как я мог знать что у него пистолет? я это понял когда он уже его достал, вдруг я испугался и побежал дальше? все могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 21:59, Lahma_Tambovsky сказал: Перекрывать дорогу я делал не намеренно, как я мог знать что у него пистолет? Вы видели, что сотрудник ГИБДД преследует преступника, и вам захотелось встать перед ним, чтобы перекрыть ему путь. Учитывая ваше предыдущее преследование сотрудников, намерения ваших действий очевидны. В 10.06.2023 в 21:59, Lahma_Tambovsky сказал: я это понял когда он уже его достал, вдруг я испугался и побежал дальше? все могло произойти. Если вы действовали с ним совместно и находились рядом во время перестрелки, даже если вы не открывали огонь, вы становитесь законной целью для сотрудников. Здесь вина лежит только на вас и на вашем коллеге, за сотрудниками нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 В 10.06.2023 в 23:42, Aron_Damato сказал: Вы видели, что сотрудник ГИБДД преследует преступника, и вам захотелось встать перед ним, чтобы перекрыть ему путь. Учитывая ваше предыдущее преследование сотрудников, намерения ваших действий очевидны. Если вы действовали с ним совместно и находились рядом во время перестрелки, даже если вы не открывали огонь, вы становитесь законной целью для сотрудников. Здесь вина лежит только на вас и на вашем коллеге, за сотрудниками нарушений нет. Вопросы? Я откуда знал что он огонь открывать будет? думал он бежать будет от них это видно было на том что когда я бежал он резко развернулся и попал даже пулей в меня. За мной нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 Я не верю, что все это произошло случайно, что вы не знали и тому подобное. Нарушений за сотрудниками нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться