Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: William_Statham 2. Никнейм сотрудника: Shavkat_Tambovskiy 3. Суть жалобы: Нету отыгровки высаживания меня с мотоцикла,тоесть я сидя на мотоцикле,резко без отыгровок каких либо встал и пошёл? 4. Доказательства: https://youtu.be/kG61uOlzHP4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую, на связи Shavkat_Tambovsky. Нарушений за собой не заметил, что я должен был по вашему отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 14:54, Gadzhi_Amirov сказал: Нарушений за собой не заметил, что я должен был по вашему отыграть? То что вы меня сняли с мотоцикла,а не заковали в наручники,ожидаю ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 16:58, Alexandr02 сказал: То что вы меня сняли с мотоцикла,а не заковали в наручники,ожидаю ответ сзф Мне ничего не мешает сразу накинуть наручники, а так-же прикрепите пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 14:59, Gadzhi_Amirov сказал: Мне ничего не мешает сразу накинуть наручники, а так-же прикрепите пункт который я нарушил. 6.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Я удивлен, ожидайте ответа сзф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 15:40, Gadzhi_Amirov сказал: Я удивлен, ожидайте ответа сзф)) Я так же ожидаю ответ СЗФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 288 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник перед тем как задержать вас должен был сделать соответствующую отыгровку что он скинул вас с ТС, а после надеть наручники, но он этого не сделал. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте, остались вопросы к ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую,какая будет мера наказания,других вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 288 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Сотрудник получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 Нет,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться