George_Gaiduk 86 · ID: #21 Опубликовано 10 июня, 2023 Вновь приветствую. Разберём Вашу жалобу. Сотрудник Hosea_Matthews получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение пункта 2.4 ФЗоП, а именно: Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. От сотрудников Ekaterina_Hoffman и Albert_Frast нарушений не обнаружил. Сотрудники не находились в АФК, а просто наблюдали за Вашей ситуацией. По поводу ситуации с сотрудником Evgeniy_Melnikov. Недостаточно доказательств. На Вашем видеоролике отсутствует Ваш Voice чат, а в данной ситуации он важен. Жалоба передана СзФ, ожидайте его окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #22 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день. Hosea_Matthews: получит устный выговор за отсутствие представления, когда к нему обратилось гражданское лицо. Касательно поста - на форуме официально указано где сотрудник должен находится, когда он стоит на посту Дежурная часть, за исключением случаев, когда сотрудник принимает заявления от граждан. Такого я не наблюдаю. Поэтому тут достаточно будет беседы с сотрудником. От Ekaterina_Hoffman и Albert_Frast хочу услышать комментарии на счет того, какую работу они выполняли в тот момент в УВД и почему там находились. Evgeniy_Melnikov: получит письменный выговор за игнорирование вашего обращения и отсутствие представления при обращении гражданского лица. Nikita_Dremin будет заблокирован на 3 дня за DB, вы же будете заблокированы на 1 день за DM Car. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kiselok1231 11 · ID: #23 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 17:39, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Hosea_Matthews: получит устный выговор за отсутствие представления, когда к нему обратилось гражданское лицо. Касательно поста - на форуме официально указано где сотрудник должен находится, когда он стоит на посту Дежурная часть, за исключением случаев, когда сотрудник принимает заявления от граждан. Такого я не наблюдаю. Поэтому тут достаточно будет беседы с сотрудником. От Ekaterina_Hoffman и Albert_Frast хочу услышать комментарии на счет того, какую работу они выполняли в тот момент в УВД и почему там находились. Evgeniy_Melnikov: получит письменный выговор за игнорирование вашего обращения и отсутствие представления при обращении гражданского лица. Nikita_Dremin будет заблокирован на 3 дня за DB, вы же будете заблокированы на 1 день за DM Car. Вопросы? Почему я буду заблокирован, хотя он начал меня провацировать? И на счет субординации Hosea_Matthews, он сказал "Нет." - а должен "Никак нет." док-ва - https://yapx.ru/album/WIj2M В 11.06.2023 в 17:39, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Hosea_Matthews: получит устный выговор за отсутствие представления, когда к нему обратилось гражданское лицо. Касательно поста - на форуме официально указано где сотрудник должен находится, когда он стоит на посту Дежурная часть, за исключением случаев, когда сотрудник принимает заявления от граждан. Такого я не наблюдаю. Поэтому тут достаточно будет беседы с сотрудником. От Ekaterina_Hoffman и Albert_Frast хочу услышать комментарии на счет того, какую работу они выполняли в тот момент в УВД и почему там находились. Evgeniy_Melnikov: получит письменный выговор за игнорирование вашего обращения и отсутствие представления при обращении гражданского лица. Nikita_Dremin будет заблокирован на 3 дня за DB, вы же будете заблокированы на 1 день за DM Car. Вопросы? https://yapx.ru/album/WI7da - тут можно увидеть как он оскорблял, а именно Nikita_Dremin Изменено 11 июня, 2023 пользователем Sergey_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #24 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 17:39, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Hosea_Matthews: получит устный выговор за отсутствие представления, когда к нему обратилось гражданское лицо. Касательно поста - на форуме официально указано где сотрудник должен находится, когда он стоит на посту Дежурная часть, за исключением случаев, когда сотрудник принимает заявления от граждан. Такого я не наблюдаю. Поэтому тут достаточно будет беседы с сотрудником. От Ekaterina_Hoffman и Albert_Frast хочу услышать комментарии на счет того, какую работу они выполняли в тот момент в УВД и почему там находились. Evgeniy_Melnikov: получит письменный выговор за игнорирование вашего обращения и отсутствие представления при обращении гражданского лица. Nikita_Dremin будет заблокирован на 3 дня за DB, вы же будете заблокированы на 1 день за DM Car. Вопросы? Добрый Вечер. я находилась в здании чтобы контролировать ситуацию, игрок в войс-чат указывал что делать(видео к сожалению не имеется) и чтобы не было дальнейших нарушений. вызовов на тот момент не было, вы можете увидеть на скринах Hosea_Matthews(лично у меня скринов не имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #25 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день. В данной теме рассматривается исключительно действия сотрудников. Не согласны с вашей блокировкой - пишите жалобу на меня в раздел обжалований. Сотрудник не обязан общаться с вами только лишь фразами "никак нет" и т.д. По ФЗоП, сотрудник обязан просто с вами общаться вежливо. По уставу с вами общаться никто не обязывает. На счет скриншота, недостаточно доказательств. Если вы хотите сказать, что сотрудники проигнорировали оскорбление в вашу сторону, то необходимо предоставить доказательства того, что в момент изречения данной фразы сотрудники находились рядом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kiselok1231 11 · ID: #26 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 02:09, Igor_Kiv сказал: Добрый день. В данной теме рассматривается исключительно действия сотрудников. Не согласны с вашей блокировкой - пишите жалобу на меня в раздел обжалований. Сотрудник не обязан общаться с вами только лишь фразами "никак нет" и т.д. По ФЗоП, сотрудник обязан просто с вами общаться вежливо. По уставу с вами общаться никто не обязывает. На счет скриншота, недостаточно доказательств. Если вы хотите сказать, что сотрудники проигнорировали оскорбление в вашу сторону, то необходимо предоставить доказательства того, что в момент изречения данной фразы сотрудники находились рядом. Вопросы? Доказательства будут. В итоге, кто, что получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AIbert_Frast 0 · ID: #27 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день, в данный момент когда все это происходило, я стоял и контролировал ситуацию в здании, чтобы не было драк, и т.д, вызовов и запросов в тот момент не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kiselok1231 11 · ID: #28 Опубликовано 12 июня, 2023 Доказательства, что сотрудники, аж трое были рядом когда меня оскорбили - https://youtu.be/2DQINhgkZmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AIbert_Frast 0 · ID: #29 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте, на видео не видно кто именно стоял там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kiselok1231 11 · ID: #30 Опубликовано 12 июня, 2023 На видео видно как стояли: Evgeniy_Melnikov, Blake_Hernandez, Hosea_Matthews, Ekaterina_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #31 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день. Вышеуказанные сотрудники получат по устному выговору за игнорирование нарушений за стороны граждан. Меры наказания я написал еще в самом первом своем ответе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kiselok1231 11 · ID: #32 Опубликовано 12 июня, 2023 Можете сказать, кто будет и чем наказан. В 12.06.2023 в 16:48, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Вышеуказанные сотрудники получат по устному выговору за игнорирование нарушений за стороны граждан. Меры наказания я написал еще в самом первом своем ответе. Вопросы? Я вам задал вопрос. Кто и чем будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kiselok1231 11 · ID: #33 Опубликовано 12 июня, 2023 Короче следящий, жалобу отзываю, пусть жывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #34 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...