Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГИБДД г. Невский) Vincente_Cavallaro

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vincente_Cavallaro
4. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил, что ваш полковник наконец-то отработал свои наказания, но заметил одно но. Почему Вы приняли отработку в РП задании с неправильной отыгровкой try? Сотрудник написал отыгровку try от 3 лица, изначально я видел, что он вообще написал с большой буквы, но изменив, ничего особо не поменялось. Странно, что полковник не знает как отыгрывать правильно try, надо бы устроить РП проверку ему.)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/665831-ugibdd-g-nevskiy-otdel-kadrov-raport-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4708002, https://imgur.com/a/a5WeKmd

Поделиться сообщением

Vincente_Cavallaro

Здравствуйте, я - Начальник ГИБДД по г. Невский - Vincente_Cavallaro.

Действительно в рапорте на снятие дисциплинарных взысканий от Полковника Торетто есть ошибка в RP задании. Данный сотрудник был уведомлён об этом сразу после изменения рапорта, после чего скинул мне в личные сообщения исправленное RP задание и сказал что обновил его в рапорте. Доверие к данному сотруднику высочайшее, потому я не стал перепроверять (в чём признаю свою ошибку). Предупреждение по 3.7 ФЗоП будет возвращено до момента исправления RP задания.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Подождём, что скажет следящий.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер.

Вердикт лидера Вы увидели и с ним я согласен.

Касаемо полковника.

В последнее время замечаются недочеты в его работе.

В случае продолжения такого отношения к работе с его стороны, будет совсем другой разговор.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Решено.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...