Sergey_Chertanov 59 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ(неверная отыгровка) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток. Не увидел, что забыл поставить точку в отыгровке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Вы занимаете такую должность и не проверяете свои отыгровки? В таком случае я не знаю, как вы находитесь на данной должности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 12:02, Nikita_Tambovsky сказал: Вы занимаете такую должность и не проверяете свои отыгровки? В таком случае я не знаю, как вы находитесь на данной должности... Согласен, довольно серьёзное нарушение за которое нужно казнить. Удивительно, но находясь уже практически на окончании 4-го срока каких-либо вопросов по моей должности и моих возможных ошибках у моего руководства не было. Данное "грубое" нарушение вы сравниваете с моими действиями на высокопоставленной должности, серьёзно? - Смешно. Ожидайте ответа ГС. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 12:12, Denis_Bakanov сказал: Данное "грубое" нарушение вы сравниваете с моими действиями на высокопоставленной должности, серьёзно? Товарищ Баканов, вам наверное не знакомо слово "Сравнивать", я лишь указываю, что такое нарушение, на такой должности, ну как-то не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте! За нарушение пункта 2.1 ПДСФ, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться