Перейти к содержанию
Sergey_Chertanov

[УВД-Н] Denis_Bakanov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Chertanov

1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ(неверная отыгровка)
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nikita_Tambovsky
Оформление

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток.
Не увидел, что забыл поставить точку в отыгровке.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

Вы занимаете такую должность и не проверяете свои отыгровки? В таком случае я не знаю, как вы находитесь на данной должности...

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 10.06.2023 в 12:02, Nikita_Tambovsky сказал:

Вы занимаете такую должность и не проверяете свои отыгровки? В таком случае я не знаю, как вы находитесь на данной должности...

Согласен, довольно серьёзное нарушение за которое нужно казнить. Удивительно, но находясь уже практически на окончании 4-го срока каких-либо вопросов по моей должности и моих возможных ошибках у моего руководства не было. Данное "грубое" нарушение вы сравниваете с моими действиями на высокопоставленной должности, серьёзно? - Смешно.
Ожидайте ответа ГС.

Изменено пользователем Denis_Bakanov

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov
В 10.06.2023 в 12:12, Denis_Bakanov сказал:

Данное "грубое" нарушение вы сравниваете с моими действиями на высокопоставленной должности, серьёзно?

Товарищ Баканов, вам наверное не знакомо слово "Сравнивать", я лишь указываю, что такое нарушение, на такой должности, ну как-то не уместно.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

За нарушение пункта 2.1 ПДСФ, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

Вопросов нет. Закрывайте. Успехов!

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...