simba_cucumber 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Victoria_Smolova 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AXIUatxgbH7ZsQ 5. Суть жалобы: за что 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброе время суток, являюсь тем самым сотрудником из жалобы. Вы увезли человека и стали соучастником. https://youtu.be/Es8TiBQ1vSs Позднее я пробил номера и сообщил дежурному данные на выдачу розыска https://yapx.ru/album/WIi0R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 Как это статья может относиться ко мне, если эти слова не ко мне были? 5.8 УК РП не относится ко мне т.к вы даже мне пред не дали о остановки транспортного средства. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день, извиняюсь за долгий ответ. В действиях сотрудника нарушений не вижу. С его ответом согласен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Ну как это статья может ко мне относиться если он даже предов мне не кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Перед вашим уездом, 0:08 тайм код. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться