Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Zurab_Efimov Jasic_Schulz, Martino_Schulz 3.21 - Беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] Была у нас перестрелочка на нашей базе, но как окончился рп процесс продолжительное время два бойца шульц мафии находились на базе, зачем не понимаю Cleek Изменено 9 июня, 2023 пользователем Zurab_Efimov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Может вы конкретнее будете излогать свои ответы? У нас RP процесс был окончен, бойцы досточно большое время беспричинно находились на нешей базе. Или вы хотите сказать, что после оконченной перестрелки они могут находиться на базе вражеской ПГ хоть один час или пятьсот шестьдесят два часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz 3.21 РПГ в этом случае не работает, с ваших слов было сказано, что была перестрелка. За бойцами нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений за участниками ПГ не наблюдаю. Неизвестно сколько времени прошло с момента перестрелки, поэтому даже могу сказать, что недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться