Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Cballero 2. Никнейм сотрудника: Shavkat_Tambovskiy 3. Суть жалобы: Упом родни 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gVLR3M9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую, я являюсь непосредственным нарушителем. Мой позывной - Пахан, обращайтесь всегда так) Ожидайте ответа от лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Всё же вы могли сказать что вы просто "пахан", а не мой "пахан" (Пахан - https://imgur.com/a/wwsFDEc), вы же не являетесь главарём преступной группы, не начальником (Даже не СС), остаётся только то что вы имели в виду отца или родителя. А как вы объясните фразу "Тише сынок"? Изменено 9 июня, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) ожидайте ответа от лидера/сзф Изменено 9 июня, 2023 пользователем Gadzhi_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 288 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток. Вырезка из ВПС: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Негативного контекста я не наблюдаю, ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Данное высказывание не является упоминанием родных, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться