Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Non RP. В жизни вы бы тоже когда в вас стреляет человек побежали бы в машину что бы стрелять от туда? Считаю действия сотрудника с точки зрения рп максимально не логичными.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pgcZ7CSwJB4

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.
В жизни я бы не доставал оружие в частном секторе и не принялся "палять" направо и налево по сотруднику полиции. В жизни я бы после пробитого бронежилета не продолжил стрельбу, а, как минимум, сложил оружие, как максимум, принялся убегать от стрелка. В жизни я бы не продолжил стрельбу на открытом пространстве против человека, сидящего за торпедой и автомобилем в целом. Мне продолжить?
Я раскрою вам секретик, но стрелять без права первого выстрела, без какого-либо укрытия и возможности в случае чего быстро скрыться, благо на то способна именно машина - максимально тупо и несуразно. Вы же, прекрасно наблюдая меня уже в укрытии, продолжаете вести по мне огонь, будучи полностью открытым. Конечно же мне выгоднее вас нейтрализовать, чем продолжать отступление. Не правда ли? 

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Ну да, конечно, открыть огонь по сотруднику который является угрозой для меня это «тупо и несуразно», а повернуться спиной к стрелку (получив при этом 3 пули в спину) который стреляет в вас почти в упор, это вполне логичные и оправданные действия.) Вместо того что бы бежать к машине вы могли хотя бы забежать за забор получив одну пулю, при этом, на хоть и короткое время, но находились бы в безопасности, и у вас было бы время достать оружие и открыть ответный огонь. Ну или же сразу достать оружие и хотя бы как-то попробовать отстреливаться (так бы поступил абсолютно каждый адекватный сотрудник как в жизни ну возможно и в игре тоже конечно)- эти действия вполне оправданные и реальные. Ждем ответа от администрации.

Изменено пользователем Misha_Collins

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

dell

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Который является угрозой для вас?) Спасибо за комплимент. Я, наверное, своим запросом документов приставил к вашему виску табельное оружие и угрожал вам, поэтому вы решили пострелять по мне и воспринять мое присутствие рядом с вами, как угрозу.

Повернуться спиной к стрелку мне пришлось из-за моего невыгодного положения, о чем я описывал выше. Да, вполне логично отойти за стенку, но тогда у меня не останется возможности отступить в случае чего назад от набегающего на меня человека с оружием. Исходя из ваших слов "пусть и на короткое время, но находились бы в безопасности", вы считаете это более логичным, чем уехать от прямолинейной опасности? Тупая логика, честно говоря. Успею достать оружие и открыть ответный огонь, а потом слягу из-за убитого бронежилета, оставив угрозу общественной безопасности на свободе. Нет, спасибо, не мой фетиш. Пробовать отстреливаться в пустую, стоя лицом к лицу по принципу ковбойских ранчо - очень глупо для сотрудника, будучи в одиночку. По мне намного профитнее перестрелять человека от машины, чем в пустую тратить силы в невыгодном положении.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann
В 10.06.2023 в 14:15, Rodion Raskolnikow сказал:

чем в пустую тратить силы в невыгодном положении.

То есть повернуться спиной к стрелку когда он в вас стреляет в УПОР

это выгодное положение?

Который является угрозой для вас?) Спасибо за комплимент. Я, наверное, своим запросом документов приставил к вашему виску табельное оружие и угрожал вам, поэтому вы решили пострелять по мне и воспринять мое присутствие рядом с вами, как угрозу.

Ну причина то для расстрела была, это 3+ звезды, а когда к вам подходит вооруженный сотрудник и кричит

"Стоять на месте! Оружие на готове, в случае сопротивления применю силу". Что я должен для себя воспринимать? Что со мной сотрудник просто поздороваться так решил?

Исходя из ваших слов "пусть и на короткое время, но находились бы в безопасности", вы считаете это более логичным, чем уехать от прямолинейной опасности? Тупая логика, честно говоря. Успею достать оружие и открыть ответный огонь, а потом слягу из-за убитого бронежилета, оставив угрозу общественной безопасности на свободе.

Во первых, вы от меня никуда не уехали как сказали в первом предложении, а просто воспользовались "Фичей" 

благодаря которой урон когда вы сидите в авто почти не проходит по вам, что на моих док-вах отчетливо видно что я попал в вас не менее двух раз, по рп обычное стекло от двух выстрелов вас никак бы не спасло.

Логика как раз таки нормальная, опять же, как я понял от ваших слов вашей главной целью было меня убить, но при этом вы никак не приникали к РП, так как своими не оправданными действиями повернули спиной и начали убегать, я это вам пытаюсь объяснить что с точки зрения РП, ваши действия не оправданные, не реальные.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Читайте внимательнее, я был в невыгодном положении, стоя перед вами лицом без какого-либо оружие и укрытия. Забегать за дом, понимая, что на тебя наступает вооруженный человек - тупость. 

Я знаю, что у вас была причина в рамках вашего регламента. К слову, я не кричал, а спокойно попросил документы и оружия в руках, насколько я помню, у меня в руках не было на момент разговора с вами. Вы как-то утрируете ситуацию, не кажется?

А я говорил, что уехал? Перед тем, как ответить, прочитайте корректно то, что я пишу я. У меня лишь была возможность и если бы машина воспламенилась - я бы этим должным образом воспользовался, однако прерогатива на то не имела никакого смысла, с учетом моего конечного положения. Фича - это лишь ваше оправдение в этой ситуации. Вас никто не заставлял идти на меня в открытую с целью перестрелять. Заметьте, я был максимально спокоен и не настроен на конфликт, вы же достали оружие, начали стрелять и говорите, что моя главная цель была вас убить? Ну конечно, или мне, по-вашему, смотреть и впитывать, как по мне стреляют? По RP я бы выдержал еще две пули, которые вы, как раз таки, в меня и выпустили. По крайней мере, с такой логикой вас должно было переколотить еще после моих четырех попаданий, чего не произошло, а значит, судить об этом явно не вам.

Приникать к RP? Если я вас правильно понял, то вы имеете в виду содействовать развивающейся RolePlay ситуации. Каким образом, простите меня? Сдаться и сложить оружие? Отступить и попробовать перестрелять вас, будучи без бронежилета? Я выбрал самый выгодный для меня и рациональный вариант - нейтрализовать угрозу наиболее разумным образом. Мои действия, основываясь на вышесказанное, более чем логичные и реальные.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Не вижу смысла вновь что-то излагать длинным текстом, скажу просто, в жизни сотрудник не станет терпеть четыре пулевых ранений, и даже если представить данную ситуацию что сотрудник уже находился рядом с машиной, зачем ему отъезжать на пол метра и начать отстреливаться будучиуже с ранениями, да, вы воспользовались "фичей" на видео видно что я в вас попал, когда вы уже были в машине еще раза два, но этот урон "не зарегал" из-за, опять же повтрюсь, этого мини бага.

В 10.06.2023 в 15:22, Rodion Raskolnikow сказал:

Приникать к RP? Если я вас правильно понял, то вы имеете в виду содействовать развивающейся RolePlay ситуации. Каким образом, простите меня? Сдаться и сложить оружие? Отступить и попробовать перестрелять вас, будучи без бронежилета? Я выбрал самый выгодный для меня и рациональный вариант - нейтрализовать угрозу наиболее разумным образом. Мои действия, основываясь на вышесказанное, более чем логичные и реальные.

Ну да, да, конечно, так в этом то и состоит Канон рп процессов. У вас было множество вариантов как вы могли продолжить рп, но вы выбрали самый не логичный - терпеть четыре пули в спину.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Прикольные у вас двойные стандарты. Мне терпеть попадания нельзя, а вы у нас пуленепробиваемый. То, что в меня не регает урон, будучи в транспорте, меня никак не касается. Это скрипты в совокупности с синхронизацией. Отталкиваясь от логики, я мог и за машиной, и в машине, и вообще с крыши многоэтажного дома стрелять, без разницы, сейчас пункт о Drive By относительно стрельбы по людям упразднен, он работает только в случае с отсутствием причины. Нелогичными действиями это как раз таки являться не может, ровно наоборот, я должен максимально сохранять свою жизнь, одновременно стараясь устранить угрозу.

Каноны RolePlay складываются на логичных вариантах, а не те, максимально глупые, которые я привел в пример на основе сарказма. Не нужно обижаться на маленький нюансик, который вы не учли, открывая по мне огонь 😚

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток.
Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого подана жалоба.
Хочу сразу же отметить, что действия сотрудника в данной ситуации я считаю оправдаными и логичными по следующей совокупности факторов:
1) Сотрудник, увидевший огнестрельное оружие у гражданского, сразу же попытался тактически отступить, полагая, что сейчас развяжется перестрелка. Подтверждение этим словам - 3-я секунда видеофрагмента. И заметьте, Вы упомянули про отступление за забор:

В 10.06.2023 в 01:54, Misha_Collins сказал:

Вместо того что бы бежать к машине вы могли хотя бы забежать за забор получив одну пулю, при этом, на хоть и короткое время, но находились бы в безопасности,

Сотрудник Вам уже описал, что в его тактически невыгодном положении в этом не было бы никакого смысла. Прежде чем он успел отбежать первый раз, он уже получил пулю в бронежилет. Даже с логической точки зрения здесь грамотнее отступить именно к автомобилю и укрывшись либо за ним, либо в нем.
2) По поводу укрытия непосредственно за рулем автомобиля - учитывая критичность всей ситуации для сотрудника, он должен был иметь 100% гарант того, что в случае получения серьезных ранений, он смог бы попросту покинуть место перестрелки и отступить, в т.ч. без километровых марафонов по карте. Если бы он спрятался ЗА машиной - это была бы верная гибель, потому что ничего в той ситуации не мешало Вам просто его обойти с любой из сторон, чтобы застрелить. Его аргументация меня здесь устраивает.
3) По поводу системного "анрега" урона при нахождении в автомобиле - тоже не совсем факт, поскольку у меня на опыте есть примеры, где урон проходит очень даже хорошо, особенно через лобовое стекло автомобиля. Поэтому преимущества от этого, как Вы назвали "мини бага" тут тоже особо не было, почему у Вас не зарегистрировало попадания конкретно в тот момент времени - вопросы не ко мне. Как работают эти игровые алгоритмы - мне досконально неизвестно. Но отсюда мы можем вывести и дополнительный аргумент в пользу действий сотрудника как в РП ситуации - благодаря нахождением за рулем автомобиля, он получил большую мобильность, в следствие чего, Вам и было труднее в разы попасть в него.
Контраргументы?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann
В 10.06.2023 в 18:11, Clarence_Brown сказал:

Контраргументы?

Конечно будут.

1) Сотрудник, увидевший огнестрельное оружие у гражданского, сразу же попытался тактически отступить, полагая, что сейчас развяжется перестрелка. Подтверждение этим словам - 3-я секунда видеофрагмента. И заметьте, Вы упомянули про отступление за забор:

Сотрудник Вам уже описал, что в его тактически невыгодном положении в этом не было бы никакого смысла. Прежде чем он успел отбежать первый раз, он уже получил пулю в бронежилет. Даже с логической точки зрения здесь грамотнее отступить именно к автомобилю и укрывшись либо за ним, либо в нем.

Эх, еще раз повторю что в жизни сотрудник бы не добежал бы до машины когда в него стреляют в УПОР, по этому логичными действиями являлись бы либо сразу достать пистолет и открыть огонь ведь он получил бы при этом одну пулю и почти сразу мог нейтрализовать противника. Либо же как я и сказал забежать за забор, объясню почему же, на 04 секунде фрагмента видно что сотрудник скрылся с поля зрения зайдя за забор, и за это время он спокойно мог успеть открыть огонь т.к я в тот момент находился в не выгодном положении ведь располагался с богу от сотрудника.

2) По поводу укрытия непосредственно за рулем автомобиля - учитывая критичность всей ситуации для сотрудника, он должен был иметь 100% гарант того, что в случае получения серьезных ранений, он смог бы попросту покинуть место перестрелки и отступить, в т.ч. без километровых марафонов по карте. Если бы он спрятался ЗА машиной - это была бы верная гибель, потому что ничего в той ситуации не мешало Вам просто его обойти с любой из сторон, чтобы застрелить. Его аргументация меня здесь устраивает.

Получив четыре без ответных выстрела в спину, у сотрудника осталось столько смелости что он не решил отступить что было бы логичным, он же решает отъехать на пол метра и спокойно стрелять из окна авто. Мда, этот эпизод я вообще не хотел и не хочу обсуждать т.к он к самой жалобе особо отношения не имеет. Так как я считаю глупым и не логичным больше отступление чем то, что сотрудник с четырьмя пулевыми ранениями спокойно без опасения отъехал на пол метра еще и огонь открыл.

3) По поводу системного "анрега" урона при нахождении в автомобиле - тоже не совсем факт, поскольку у меня на опыте есть примеры, где урон проходит очень даже хорошо, особенно через лобовое стекло автомобиля. Поэтому преимущества от этого, как Вы назвали "мини бага" тут тоже особо не было, почему у Вас не зарегистрировало попадания конкретно в тот момент времени - вопросы не ко мне. Как работают эти игровые алгоритмы - мне досконально неизвестно. Но отсюда мы можем вывести и дополнительный аргумент в пользу действий сотрудника как в РП ситуации - благодаря нахождением за рулем автомобиля, он получил большую мобильность, в следствие чего, Вам и было труднее в разы попасть в

По поводу "анрега" так никто особо никого и не обвинял в этом, просто речь шла о том, что сотрудник вероятно далеко не отъезжал что-бы воспользоваться своим положением находясь в машине, это лично мои предположения. И вас тоже никто не обвинял не знаю зачем тут этот 3 пункт, ну если вы не считаете что у меня "не регал" урон, то посмотрите фрагмент на 11 и 16 секунде.

Ну вот, мои контраргументы закончились.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

NonRP в априори нет, откуда взяли такие мысли?

Сотрудник обеспечил себе в открытом пространстве безопасность из того, что есть рядом, подумав о себе и о своей жизни. 

Транспортное средство снижает риски попадания пуль в сотрудника, тем самим пули были по обычной механике, а не по человеческой жизни. 

К слову, это как присесть у транспорта и оттуда стрелять. Для чего это делают? Чтобы немного предотвратить попадания пулей в тело. 

Нарушений в указанном пункте нет.

Вопросы имеете какие-либо?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Ну да в жизни сотрудник тоже терпит четыре пули в спину что бы просто отъехать на пол метра и начать

стрелять, гениально.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Но в конечном итоге, сотрудник смог спастись.

Можно сделать вывод, что сотрудник не только спас свою жизнь, но и смог нейтрализовать преступника.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann
В 11.06.2023 в 00:52, Betty Ross сказал:

Но в конечном итоге, сотрудник смог спастись.

А если я при погоне спрыгну с моста в воду и уплыву, это прямое нарушение ВПС, но тоже же можно сказать что я смог спастись.

Можно сделать вывод, что сотрудник не только спас свою жизнь, но и смог нейтрализовать преступника.

Конечно, получив четыре пули в спину героизма хватило на то, что продолжать стрелять из ни чем не защищённого места, в игре то пули "не зарегало" а когда в человека через лобое стекло два раза в голову попадут, он тоже сможет дальше стрелять по преступнику.

С вашим вердиктом не согласен, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

У вас явные проблемы с математикой, я получил всего 2 пули, которые впитал бронежилет. Дальше ваша точность оставила желать лучшего.

Давайте даже пройдемся по вашим выстрелам (на фотохостинге представлены в порядке сверху вниз, как и нумерация):

1-ый: попадание мне в левое плечо. Последствия: пуля прошла насквозь, не задев жизненно важные органы.

2-ой: попадание в дверь моего патрульного автомобиля, за что?? Последствия: написание рапорта об испорченном гос. тс. и замена дверной обшивки.

3-ий: попадание в асфальт, пуля пролетела прямо под моей ладонью. Последствия: легкий испуг, немного испорченное асфальтное покрытие.

4-ый: попадание мне в ключицу, которую закрывает бронежилет. Последствия: легкий ушиб, синяк.

5-ый: попадание в асфальт. Последствия: немного испорченное асфальтное покрытие.

6-ой: попадание в стойку автомобиля. Последствия: пробитие металлоконструкции, потеря энергии пули, в следствии чего отсутствие серьезных повреждений в отношении человека.

7-ой: повторное попадание в стойку автомобиля: Последствия: пробитие металлоконструкции, обшивки сидения, дальнейшее застревание в задних сидениях из-за потери энергии.

8-ой: попадание в стекло, дальнейшее пробитие и попадание в ~шею (возможно между ключицей и грудью, но сыграем в вашу пользу). Последствия: серьезное повреждение кожного покрова насквозь, разрыв шейных связок и сосудов на ней, обильное кровотечение из-за возможного повреждения сонной артерии. Итог: смерть в случае неоказания срочной медицинской помощи.

Это, если бы мы играли на Full RP проекте. А так, скрипты автомобиля впитали в себя 2 попаданий, которые пришлись в стойку, и не произвели регистрацию урона, поскольку система пробития у нас не предусмотрена. В итоге, всего одна пуля, последняя выпущенная вами, должна была попасть в меня, но этого не произошло из-за кривой синхронизации урона. От одного попадания мне было бы ни горячо, ни холодно, ибо сразу после этого я вас немного сложил.

link.

link.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

03, 06, 07. У кого проблемы с математикой и со зрением уже сами решайте

Я вижу что вас очень интересует моя меткость, ну да, в час ночи мне же только и стреляться.

Да и к тому же попал 3 из 5 выстрелов, мне кажется моя точность вас уже точно не касается)

Уже после вы сели в автомобиль, где я так же попал по вашей модельке два раза, но "фича".

Ну и главное я не понимаю, даже если я бы не разу не попал, повернуться спиной к стрелку это уже не логично, ну а я в вас пару раз попал, это только усугубляет ситуацию.

Поделиться сообщением

Betty Ross
В 11.06.2023 в 12:51, Misha_Collins сказал:

А если я при погоне спрыгну с моста в воду и уплыву, это прямое нарушение ВПС, но тоже же можно сказать что я смог спастись.

Сейчас Вы сравнили точную ситуацию, которая прописана в ВПС как запрещённая и сравнили ситуацию, которая не прописана в ВПС. 

NonRP нет, что Вам даст ответ от высших не понимаю, но раз Вам будет спокойнее - передам выше.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

На 06 секунде вы самую малость не попали, выстрелив мне под ладонь. Хит-бокс может и не ограничивается на точном телосложении, но, раз уж вы заговорили по RP, то исходя из увиденного попадания нет.
А я разве критикую вас? В час ночи вас стреляться никто не принуждал, вы просто очень сильно не хотели в КПЗ, хотя передать документы и сойтись на "с поличным" ума видимо не хватило. Зато теперь я оказывается виноват, что дал отпор и вас это не устроило(

Попали 3 из 8 выстрелов, выше скриншоты каждого из воспроизведенных я специально для вас и предоставил. Лишь один не зарегало, но, повторюсь, сути он никакой для вас бы не сыграл.

Давайте мы не будем рассказывать про "повернуться" так или сяк, вы вроде не мой тренер по стрельбе, коих называют командирами подразделения. Не вам меня за повороты отчитывать. В конечном итоге всегда важен результат, а не вторичные факторы, которые вы приплетаете в лице попаданий и поворотов. Если мы будем каждое попадание отыгрывать, как предсмертное состояние, то сервер придётся переименовать в "MTA Province Full RP".

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann
В 11.06.2023 в 15:41, Rodion Raskolnikow сказал:

На 06 секунде вы самую малость не попали, выстрелив мне под ладонь. Хит-бокс может и не ограничивается на точном телосложении, но, раз уж вы заговорили по RP, то исходя из увиденного попадания нет.
А я разве критикую вас? В час ночи вас стреляться никто не принуждал, вы просто очень сильно не хотели в КПЗ, хотя передать документы и сойтись на "с поличным" ума видимо не хватило. Зато теперь я оказывается виноват, что дал отпор и вас это не устроило(

Попали 3 из 8 выстрелов, выше скриншоты каждого из воспроизведенных я специально для вас и предоставил. Лишь один не зарегало, но, повторюсь, сути он никакой для вас бы не сыграл.

Давайте мы не будем рассказывать про "повернуться" так или сяк, вы вроде не мой тренер по стрельбе, коих называют командирами подразделения. Не вам меня за повороты отчитывать. В конечном итоге всегда важен результат, а не вторичные факторы, которые вы приплетаете в лице попаданий и поворотов. Если мы будем каждое попадание отыгрывать, как предсмертное состояние, то сервер придётся переименовать в "MTA Province Full RP".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...