Перейти к содержанию
Dmitri_Nikolaev

[РЖД] Amir_Gareev

Рекомендуемые сообщения

Dmitri_Nikolaev

1. Ваш никнейм: Dmitri_Nikolaev
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Amir_Gareev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Q907TTvT9JU&ab_channel=Nikolaevv
5. Суть жалобы: Сотрудник РЖД нарушил 2.4 ПДД, а именно совершил опасное вождение перед нами. Остановив его, мы разъяснили причины остановки и назвали санкции за правонарушения. Amir_Gareev, будучи в форме РЖД, решил уклонится от наказания/РП-ситуации путем выхода из игры.

Изменено пользователем Dmitri_Nikolaev

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 "Мирный" Уайтаут Джеффри.

Уведомил сотрудника о подаче на него жалобы.
Также прошу Вас отправить полное видео, чтобы видеть всю ситуацию.

Ожидайте.

Изменено пользователем Jeffrey Whiteout

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Приветствую!
Ожидаю ответа от сотрудника.

То, что я прикрепил, неполностью объясняет ситуацию? Как по мне, на видео присутствует РП-ситуация, а именно оглашение санкции, и сам "офф от рп". 

Док-во РП-взаимодействия: https://imgur.com/a/sz1ooGq

Док-во нарушения ПДД: 

Спойлер

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Спасибо! Ожидайте ответа сотрудника.

Изменено пользователем Jeffrey Whiteout

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Приветствую, с Вами за нарушения я согласен. У меня произошёл тех.вылет МТА (сам мта закрылся). Перезаходить я думаю не было смысла, так как ни вы, ни я не нашёл Вас для составления. Видео, фото у меня нет. 

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Изучив предоставленные Вами доказательства и прочитав ответ сотрудника могу сказать:

Сотрудник получит наказание согласно ВПС за уход от РП ситуации, за что будет наказан лишением зелёного талона по пункту 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера

Ожидайте ответа следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev
В 10.06.2023 в 03:49, Amir_Gareev сказал:

Приветствую, с Вами за нарушения я согласен. У меня произошёл тех.вылет МТА (сам мта закрылся). Перезаходить я думаю не было смысла, так как ни вы, ни я не нашёл Вас для составления. Видео, фото у меня нет. 

Технический вылет обычно, а точнее всегда, происходит с "треугольником". Посмотрите мои док-ва, там четко это видно. Ваши слова, как по мне, выглядят как бессмысленные оправдания. Очевидно, что вы намеренно ушли от РП, дабы не получить наказание. Возможно я не прав, но отсутствие док-в "вылета" не дает мне причины вам верить.

Также попрошу начальника и следящего дать возможность до конца составить административный материал, то есть протокол, и наказать по всей строгости закона. 

Ожидаю ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Приветствую.
Сотрудник будет наказан блокировкой на 4 дня за OFF от RP согласно пункту 6.17 ВПС:

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

Следовательно, сотрудник получит наказание за 3.1 ОПСГО, процитированный лидером выше.

Да, вылет обычно происходит с значком треугольника. В данном случае сотрудник просто исчез из игры. Доказательств вылета сотрудник не предоставил.

Если Вам так нужно наказать сотрудника в рамках RP, то Вы можете это сделать после разблокировки сотрудника.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Здравствуйте!

Вопросов к вам нет. По поводу составления протокола что-нибудь предпримем.

Можете закрывать жалобу, спасибо за развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...