Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

УВД г.Приволжск - Mateo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Moretti
3. Суть: Смелый вы однако (ПГ).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pNYLo4sfc0k

Изменено пользователем Misha_Collins

Поделиться сообщением

Abdurozik.

крутяк а где пг? Против 1 стрелялся 

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Я мышкой на всех указал, в вас стреляло три человека, и вы пытались от меня отстреляться, это PG. В таком случае покажите док-ва от вашего лица.

Поделиться сообщением

Abdurozik.

Завтра скину, после ответа лидера

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Хорошо, буду ждать.)

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении, необходима фиксация от лица сотрудника, для того чтобы сравнить Ваши доказательства и доказательства сотрудника и точно установить было ли нарушение ВПС или всё же нет

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Хорошо, я это так же выше подметил.

Поделиться сообщением

Abdurozik.

https://youtu.be/WRqg5ytp74s

На видео видно только вас и вашего водителя стреляющего в меня, остальных я не видел, увы

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Это неполная видеофиксация, где у вас еще полное "ХП", предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию,

вплоть до вашей смерти.

Поделиться сообщением

Abdurozik.

Чем этого фрагмента не хватает? Не вижу смысла вести с вами диалог, жду ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Всмысле в чем смысл? Это не полный фрагмент перестрелки, вы обрезали большую часть перестрелки,

где возможно и было PG.

Поделиться сообщением

Abdurozik.

Доказательства с моей стороны есть? Есть. ПГ на моих доказательствах нету. 

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

На доказательствах, которые прикрепил сотрудник видно что третий стрелок был вне поля зрения сотрудника и был не замечен так как Вы представляли открытую угрозу для сотрудника, а именно, Вы вышли из авто с оружием в руках, что заметил сотрудник и предпринял меры для Вашей нейтрализации, ввиду того, что открытую угрозу представляли Вы и только после того как был открыт огонь, к Вам подключились другие подозреваемые чего сотрудник ожидать не мог ввиду того что на всех авто была "глухая" тонировка из-за чего не было возможности увидеть что происходит внутри авто и соответственно ожидать угрозы

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Видеоматериал не полный, а обрезанный по не понятным причинам. По этому что бы убедиться что у сотрудника не было PG просто прикрепить полный видеоматериал. А по поводу "глухой тонировки" по моему заметить то что в вас стреляет рука из авто может каждый.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Запрашиваю полную видеозапись перестрелки, чтобы понять, видел ли сотрудник остальных стрелявших в него или нет.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Abdurozik.

Доп.доказательств нету, думаю логично что и при дальнейшей перестрелке видеть водителя бмв х5 я не могу 

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Как по мне странно, как это у вас один фрагмент есть, а фрагмент буквально пяти секунд перестрелки нету?

В этом случае надо выдавать взыскание, основываясь на пункт 4.6 ОПСГО

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь новым следящим за УВД-П.

Сотрудник получит взыскание по пункту 4.6 ОПСГО 

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

То есть касательно PG, далее никто рассматривать жалобу не будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...