Ouskors 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Hatim_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Acropovic 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я катаюсь на своей чёрной BMW E60 состояние 8/10 было, по итогу, меня начали кошмарить, хотя причин вроде начинать этого не было, во первых начало погони-меньше минуты, во вторых я их в первые вижу 250 я раскочегарить не успел и 5 минут покататься не успел, хочу что бы сотрудник обосновал свои действия и был наказан, а если он не согласен со своим нарушением, пусть предоставит свои видео/скрин. док-ва c моменты начала погони. Жду разбора ситуации, спасибо. 4. Доказательства: https://youtu.be/nyFeGgsrYlo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте запись, с начала погони, далее, продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouskors 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 это и есть начало погони. Если не согласны, пусть сотрудник покажет начало самое Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую! Увы, не полные док-ва у Вас. В случае если не будет предоставлена полная запись, жалоба может быть закрыта. Сотрудник не будет действовать против себя и предоставлять запись, у нас на сервере, действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouskors 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 08:11, Ouskors сказал: это и есть начало погони. Если не согласны, пусть сотрудник покажет начало самое Здравствуйте Я так понимаю вы его защищаете, я скину фулл док-ва, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Прошу СЗФ, обратить внимание, на нарушение 6.2 ВПС, от игрока. В 10.06.2023 в 17:16, Ouskors сказал: Я так понимаю вы его защищаете, я скину фулл док-ва, хорошо Это не так :) Огонь сотрудника был открыт основываясь на ч.2 ст. 9 гл. 4 Закона Республики Провинции о Полиции. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы управляли своим автомобилем имея высокую скорость, так же выехали на встречную полосу движения, (это видно на Ваших док-вах) тем самым, создаёте угрозу гражданам и водителям. Вопросы остались? Изменено 10 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться