Kosmos_Reichbach 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_Reichbach 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Приветствую, данный сотрудник выписал штраф за 7.5 УК РП Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Данного прикола я не понял, так как я всего лишь написал 20к, я не уточнял что именно я имел в значение двух цифр, я не писал что я играю на 20к. Думаю сотрудник в данной ситуации не прав. Ожидаю ваш ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WIaTo https://youtu.be/0aIs9RnCfw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за столь длительный ответ, просто я не видел вашу жалобу до этого. Наказаны были по следующей статье Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Была попытка проведения азартной игры, то что вы это сами и говорите. Скрины от моего лица: Факт попытки проведения игры Выставление вам штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте! Ожидаем ответ лидера, после озвучу финальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Судя по чату, к вам подошёл гражданин и предложил сыграть на 90 000, вы же в ответ предложили сыграть на 20 000. Ну и давайте будем смотреть на ситуацию объективно, к чему ещё могло относится данное сообщение в чате, кроме как игры в монетку? Считаю, что со стороны сотрудника нарушений нет. Окончательный вердикт оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. В целом лидер вынес предварительный вердикт, с его мнением я согласен, однако для полного убеждения в ситуации требуется взглянуть на видеоматериал произошедшей ситуации. Запрошу видеоролик от лица сотрудника, после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 18:51, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте. В целом лидер вынес предварительный вердикт, с его мнением я согласен, однако для полного убеждения в ситуации требуется взглянуть на видеоматериал произошедшей ситуации. Запрошу видеоролик от лица сотрудника, после вынесу окончательный вердикт. Видеоролик не имеется, так как в данной ситуации скрины достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую, если видеоролика не имеется думаю что сотрудник нарушает такой пункт как 4.6 ОПСГО. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Если не согласны со мной прошу поправить) "Судя по чату, к вам подошёл гражданин и предложил сыграть на 90 000, вы же в ответ предложили сыграть на 20 000." Не согласен с вами, на 20 тысяч не только в монетку можно сыграть, например я мог предложить данную сумму за какие-то не особо ценные номера, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. В связи с тем, что в составе следящих произошли изменения, то дам ответ именно я, поскольку бывший ГС более не отвечает за МВД. Считаю, что скриншотов по данной ситуации достаточно, факт попытки игры в монетку был, штраф выписан. нарушений так-же не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Где сам факт игры в монетку я не понимаю? пусть сотрудник предоставит доказательства что у меня открыто лобби для игры в монетку, по скринам во все ничего не понятно, могу предоставить доказательства где я просто стою и сотрудник подбегает ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 Была попытка игры в неё, что собственно так-же наказуемо. Данных скриншотов достаточно, на них видно суть нарушения. Вы можете предоставить запись, где вы отвечаете на предложение игрока поиграть в монетку и если будет видно, что вы не взаимодействовали, то наказывать вас было не за что. Так-же запрошу данную запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Я ранее говорил что она не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 Раз записи не имеется прошу выдать игроку наказание по пункту 4.6 ОПСГО. Прикрепляю запись. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2023 Прикрепите именно тот момент, в котором вы называете ту самую сумму, желательно, чтобы он был полным. Мне важно понять, вы просто сказали это или ответили стоя рядом (начали диалог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую, прикрепляю 6 секундный момент где я стою рядом с данным человеком но не ввиду с ним диалог, так же прошу заметить, человек который написал "90к го" скорее всего друг сотрудника, так как сотрудник поздоровался с данным человеком и ничего не сказал ему, считаю это довольно странным. Далее сотрудник просто подошёл ко мне. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2023 Вновь приветствую. Увидев ваши доказательства поменял своё мнение. Вы не начали диалог с гражданским, а просто сказали эту сумму. К тому же рядом были другие игроки, которые в открытую играли в монетку и общались. Хочу услышать оправдание сотрудника на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 21:42, Lucifer_Grozniy сказал: Вновь приветствую. Увидев ваши доказательства поменял своё мнение. Вы не начали диалог с гражданским, а просто сказали эту сумму. К тому же рядом были другие игроки, которые в открытую играли в монетку и общались. Хочу услышать оправдание сотрудника на эту тему. Была попытка игры в монетку, что видно на ваших доказательствах, если по той или иной причине от меня потребуется компенсация, заранее предупреждаю, что она будет переведена через 7 дней ибо нахожусь на данный момент в неактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 108 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2023 Лидер за вас выплатит компенсацию, а вы ему позднее переведёте. Так-же будет проведена беседа, чтобы подобных ситуаций более не встречалось. Прикрепите банк. счёт, так-же вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Reichbach 0 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Приветствую, счёт прикреплю в течении дня, так же хотел уточнить, сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.6 ОПСГО? Счёт:947644 Изменено 14 июня, 2023 пользователем Kosmos_Reichbach корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Компенсацию вам выплатил: *ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться