Перейти к содержанию
Arielle_Morello

Биография Ариелли Морелло

Рекомендуемые сообщения

Arielle_Morello

Имя фамилия: Ариелли Морелло
Национальность: Армянин
Дата и место рождения: 15.03.1992 | Армения, Ереван
Семья: Женат
Место текущего проживания: р. Провинция, город Приволжск
Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение.
Особенности характера: Отзывчивый, добродушный
Детство: Родился в обеспеченной семье в армянском городе Ереван. Мой отец работал Архитектором, мама врачом в местной больнице. Денег у нас было много, именно поэтому отец покупал игрушки которые любят маленькие дети. В школу я пошёл с 7 лет, в 18 лет закончил среднюю страшную школу. У меня было много друзей на протяжении всего детства, они всегда приходили на помощь и помогали в трудные минуты.
Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 19 лет, я поступил в РАУ – Российско-Армянский (Славянский) университет. Через три года обучения я получил первую ступень высшего юридического образования. В 22 года мне пришлось переехать в республику Провинция город Приволжск. На протяжении 3 лет я изучал местный язык. После переезда я поступила в МГУАГ. В данном университете получил дополнительное высшее образование. В первое время я был архитектором, но спустя 2 года работы меня уволили так, как нашли мне замену. С родителями я общался очень редко, так как в Армению звонки были дорогие, а каких-либо соц. сетей у них не было. Со своим высшим юридическим образование у меня с трудом получилось устроиться в Министерство обороны города Мирный. С самого начала успех меня не ждал, но спустя долгое и трудное время, я дослужился до звания Майор и занял должность Декана ДК. Через год я ушёл в отставку. Мне очень не хватало Министерство обороны, но я решил уйти в Государственную Инспекцию Безопасного Дорожного Движения города Мирный. Изначально устроился в звании Старшина, но за успехи быстро дослужился до звания Капитан, после получил звание Майор и встал на должность Зам. Нач. СБ, после был повышен до звания Подполковник и занял должность Начальника СБ, но после ушёл в отставку. Спустя время решил вернуться в звании Старшины, после дослужился до Майора и встал на должность Зам. Нач. СБ, но к сожалению меня сняли с должности и дали звание Капитан, но я решил написать перевод  в ГУВД по г. Приволжск в звании Капитан. После долгой и хорошей службы я получил звание Подполковник и встал на должность Начальник.СК.
Настоящее время:
На данный момент у меня всё отлично, нахожусь в звании Генерал в ГИБДД по г. Мирный, занимаю должность Начальник ГИБДД.
Хобби: Нарды, готовка шашлыка, стрельба из ПМ, поездки на автомобиле.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Здравствуйте. Одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...