ℬÕᏕᏕ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Leonardo_Baron 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fantom 3. Суть жалобы: Уход с места дтп и рп процесса. 4. Доказательства: https://youtu.be/cE7JTcboNSo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день, хочу поблагодарить вас что написали на меня жалобу, я их пол года не разбирал , ну что начнем. 1.Это ДТП случилось по пингу , на видео видно как КСМП дергается. 2. На видео было видно как у вас фризанула игра. когда я поворачивал у нас двоих был расинхрон Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven_Canfy 26 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. На вашей видеозаписи видно, что ДТП произошло по пингу. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Steven_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Подобные ситуации не наказуемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться