Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 9 июня, 2023 пользователем Kevin_Huger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан согласно 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Таран был по пингу. https://www.youtube.com/watch?v=adJF8UurstY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Huger 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 9 июня, 2023 пользователем Kevin_Huger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Когда я убирал оружие, автомобиль начал ехать прямо и отказывался повернуть налево, хотя клавишу A(английскую) я прожимал. Тем более, был рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...