Quincy Rois 114 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felon_Balmain 2. Никнейм участника: Artem_Vyshniak 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочется поинтересоваться, был ли уволен данный игрок или нет с наказаниями 4/3 выговоров. А то в списке участников никаких изменений, не наблюдаю. И ОЧС не забудьте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Изменено 9 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarra Ferass 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2023 Че тут рассматривать, посмотрели сайт и удостоверились игрок еще в ОПГ или нет, если да 4/3 выговоров с ОЧСом ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarra Ferass 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день. У данного участника 2/3 и 5/6, в этом варианте исключение с ОЧС даже не рассматривается. Вопросы остались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Ого, а как так: 1) click 2) click Итог: 4/3 выговоров p.s. Мне опять за вашу неграмотность заливать жалобу, чтобы вам по голове погладили? А хотя не смогу, с Поланским был договор, увы. Так что вам крупно везет, так бы утонули в жалобах. Изменено 10 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день! Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалобу сразу не закрывать могут быть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Ответ будет тут Ричард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день. Уточнив информацию по данной ситуации. Вместо предупреждения за 4.3 РдУОПГ был выдан строгий выговор за 4.7 РдУОПГ В итоге у участника 2/3 5/6 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) За 2 жалобы были выданы 2 строгача как бы, внимательно изучите жалобы, которые я скинул. Изменено 12 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Я следящий администратор за ОПГиС. Данная жалоба будет закрыта мной, по просьбе второго следящего. Итак: 1. Рассмотрев ваши доказательства можно увидеть две жалобы с одним и тем же нарушением(4.7). Соответственно это два строгих выговора. 2. Участнику будут выданы два строгих по пункту 4.7 РдУОПГ. 3. Как итог: изгнание из ОПГ-П + ОЧС на 75 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2023 Вот это другое дело, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2023 Принято. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться