Перейти к содержанию
Maxim_Provenzano

Биография Максима Оконора

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Provenzano

- Имя и фамилия персонажа: Максим Оконор

- Национальность: Русский

- Дата рождения: 19.11.1990

- Место рождения: г. Лондон

- Семейное положение:  Холост

- Место проживания:  пгт. Волчанск

- Образование: Высшее юридическое

- Рост: 176

- Вес: 80

- Цвет волос: Русые

- Цвет глаз: Карие

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): родимое пятно на животе

- Особенности характера: честный, всегда говорю правду в глаза, трудолюбив, всегда довожу начатое дело до конца.

Биография: Оконор Максим Сергеевич

Заместитель Командира ВВП МО.

Глава 1. Ранние годы, детство, юность.

Родился 19 ноября 1990 года в больнице города Лондон. Моя мама тогда училась в Лондонском университете, сама родом из России, а отец был военным в Британии, занимая высокую должность. Я рос веселым, крепким парнем. Мама после окончания университета, решила вернуться в Россию, но случилась трагедия, в которой из семьи остался только я. Таким образом я попал в детдом. Учился на отлично, со здоровьем никогда не было проблем, по сравнению  с другими детьми. В 18 лет я получил повестку в армию на срочную службу.

Глава 2. Взрослая жизнь.

В 18 лет я попал в армию на срочную службу, которая мне даже понравилась. Призвали меня в В/Ч 1017 в г. Мирный Республики Провинция. Достаточно легко давалась служба, после которой подумывал подписать контракт. После окончании срочно службы в армии, я поступил в Юридический институт, окончив который я подписал контракт в армию во взвод ВВП. Служба очень нравилась, никаких нареканий от командиров не было, продвижение по карьерной лестнице проходило довольно быстро и в скором времени был назначен на должность Инструктора ВВП.

Глава 3. Настоящее время.

В настоящее время я являюсь Заместителем Командира ВВП в звании майор. Построил отличные  отношения со всем коллективом и стараюсь им во всём помогать. Мне нравится находиться на данной должности и не хочу на этом останавливаться. Я понимаю, что армия это мое призвание.

Хобби: 

Автозвук, тюнинг автомобилей, история военной техники, рыбалка.

Изменено пользователем Maxim_Okonor

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Здравствуйте. Одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...