Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Guido_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

1. Ваш ник: Alexandr_Rivera
2. Ник сотрудника: Guido_Schulz
3. Суть жалобы: ПГ убегал при наставленном пистолете от 3-х сотрудников

Спойлер

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

Нон рп действия достал пистолет и целился находясь в наручниках

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг.

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров).
Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ОПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание).   

4. Доказательства:

ПГ- https://youtu.be/HXFCwb99gnI

НоН РП - https://youtu.be/bGkPaAkKPps

Поделиться сообщением

Guido_Schulz

Ку
С вами я Гвидо Шульц
На счет ПГ Я спиной не видел пистолет
НонРП нет т.к. это баг проекта и случайно его достал

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz.

Боец будет заблокирован согласно 6.9 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ.

По поводу багоюза ответ даст Следящий за ПГ "Schulz Mafia".

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Luke_Moretti

Доброго времени суток.

Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz

Солидарен с ответом заместителя.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Leo_Schulz

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 09.06.2023 в 18:46, Guido_Schulz сказал:

Ку
С вами я Гвидо Шульц
На счет ПГ Я спиной не видел пистолет
НонРП нет т.к. это баг проекта и случайно его достал

ПГ, вы прекрасно видели трех сотрудников, вам кричали что будут стрелять, и открывали огонь, и вы тут же в игре говорите что вы к нам спиной, вы все прекрасно по РП видели.

Оружие вы тоже достали не случайно (вы не можете в наручниках достать оружие), а оружие можно достать либо через быстрый доступ, либо через инвентарь, случайно достать и целиться невозможно, так же вы им целились что доказывает что это не случайно, это не баг и не случайность 

Ожидаем ответа СЗФ

Изменено пользователем Александр Ривера

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте.
Участник ПГ будет заблокирован за нарушение пункта 6.9 ВПС, в соответствии с получением блокировки получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ:

Цитата

Внутренние правила сервера:
6.9 
 [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 
[Бан до 3 дней]

Регламент для участников Преступных Группировок:
1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

NonRP не наблюдаю, ибо это обычный баг проекта. Тем более, участник ПГ оружие никак не использовал в выгоду себе.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...