Maksim_Volkovec 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rusanov 2. Никнейм сотрудника: Leo_San 3. Суть жалобы: Cотрудник нарушил 2.1 ПДСФ, статью 7 часть 1 пункт 1 ЗРПоП, статью 7.1 часть 4 ЗРПоП прошу устного замечания не выдавать так как сотрудник старший состав и около него стоял сотрудник младшего состава которому он показал плохой пример оформления 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=63ccp4sR2m0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_San 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте, со статьями ЗРПоП вины не отрицаю, в чем моя вина по пункту 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovec 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 В 09.06.2023 в 00:28, Leo_San сказал: в чем моя вина по пункту 2.1 ПДСФ? Вы допустили ошибку при отыгровки выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_San 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Хорошо, ждем ответ от Лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск. Цитата Cотрудник нарушил 2.1 ПДСФ Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата статью 7 часть 1 пункт 1 ЗРПоП статью 7.1 часть 4 ЗРПоП Сотрудник получит дисциплинарные взыскания. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovec 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Хотелось бы узнать меру дисциплинарного взыскания в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. В 09.06.2023 в 00:05, Maksim_Volkovec сказал: Cотрудник нарушил 2.1 ПДСФ Получит устное замечание. В 09.06.2023 в 00:05, Maksim_Volkovec сказал: статью 7 часть 1 пункт 1 ЗРПоП Будет наказан предупреждением. В 09.06.2023 в 00:05, Maksim_Volkovec сказал: статью 7.1 часть 4 ЗРПоП Получит устное замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovec 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Считаю, что наказание очень малой степени, прочитайте моё сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Наказание соответствует тяжести нарушения. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться