German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 German_Schulz Amadeo_Moretti 2.14РПГ доква кину в лс следаку либо главному следящему click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую! Такого пункта в РПГ не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 23:53, Amadeo Moretti сказал: Приветствую! Такого пункта в РПГ не существует. Понял, я тут дополню тогда 2.11+1.1УЛПГ. Лидер не знает УЛПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательства я получил. Лидер будет наказан согласно следующему пункту: Цитата 2.14 - Запрещено повышать игрока в целях получения оружия на спавне ОПГ (блатить). [Строгий выговор] 2.11 – Любое повышение или понижение бойца должно быть обосновано и подкреплено доказательной базой. [Выговор/Снятие с поста] Следящая администрация в праве запросить доказательства любого повышения или понижения. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Боец еще не был принят в ОПГ, но Liam_Moretti провел обзвон и повышение из-за плохого разбора данной ситуации. Liam_Moretti будет наказан выговором по 2.18 УЛПГ за халатное отношение к своим обязаностям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Почему лидера не смутило, то что у него в опг твориться? Он стрелялся с ним моё мнение, что он знал об этом и сам дал добро, требую пересмотра ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Если вы думаете, что он сам дал добро, то дайте на это доказательства. Лидер не может следить за каждым действием и дыханием своих бойцов, если боец нарушил, то он получит наказание, а не кто-то другой. Приведу самый легкий пример - СС фармит ЖА, а получит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Ваш ответ звучит не логично. Как человек, который не был принят в ПГ берёт дигл и начинает стрельбу против вражеского ОПГ? Моё мнение, что приказ о принятии в ПГ удалили, а также я бы хотел увидеть док-ва Liam'a по поводу обзвона, ваш ответ звучит нелогично. Хочу чтобы мою жалобу рассмотрели выше стоящие администраторы. Изменено 11 июня, 2023 пользователем German_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 Вы не можете предоставить какие-то доказательства на удаление приказов, вам никто не будет показывать приказ про обзвон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться