German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) German_Schulz Liam_Moretti, Abdulwahhab_Efimov, Jerri_Efimov, Zurab_Efimov, Benito_Efimov, Lucius_Efimov, Neri_Efimov, Alviz_Efimov Жду IC причину по пункту 2.2+3.9+3.21+2.3+1.3РПГ, а также у Zurab_Efimov 6.5+6.16ВПС, а у остальных 6.16ВПС click Изменено 8 июня, 2023 пользователем German_Korolev https://vk.com/german_korolev_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bale_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Привет ,я тот самый Леам Моретти, Бойцы ПГ Шульц напали на нас док-ва чего будут предоставлены СЗФ за ОПГ . нарушений по пунктам 2.2 ,3.9 3.21 ,2.3 ,1.3 нет . Жалобу передаю лидеру . Так же хочу заметить что жалоба не по форме . Изменено 8 июня, 2023 пользователем Bale_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 01:20, Bale_Moretti сказал: Привет ,я тот самый Леам Моретти, Бойцы ПГ Шульц напали на нас док-ва чего будут предоставлены СЗФ за ОПГ . нарушений по пунктам 2.2 ,3.9 3.21 ,2.3 ,1.3 нет . Жалобу передаю лидеру . Так же хочу заметить что жалоба не по форме . Я требую док-ва именно для вывоза либо убийство меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Плюс доказательства обрезаны. Подайте жалобу снова, согласно правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться