Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Frontik_Desize 2. Никнейм сотрудника: Elland_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WIPFI 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 5.9 УК РП, Не согласен с нарушением. Так же прошу предоставить докк-ва где я причинял какой либо вред имуществу государства. Если вы считаете порчей имущества открытие дверей, то покажите подпункт, где об этом написано.(Вред госс. имущества-это удары по ТС, или намеренный таран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот игрок на которого написана жалоба, Элланд, причиной задержания было: вы открывали все двери у государственных машин и этим вы нарушили 5.9 УК РП, доказательства: Вопросы остались? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Elland_Monolit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый вечер. Вопросы остались. Считаю что открывание дверей нельзя учесть как порчу имущества. Если вы с этим не согласны, ждем СА. С уважением, Фронтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. В сложившейся ситуации сотрудник поступил неверно. Если быть точнее, причиной выдачи наказания ему стоило указать другую статью - 5.7.1 КоАП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Ввиду того, что по данным статьям предполагается одинаковое наказание, сотрудник вероятнее всего будет освобождён от ответственности. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Вопросов нету, просто проведите с человеком беседу по этому поводу. Подавайте на закрытие. С уважением, Фронтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...