Alexandr_Yankee 61 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Yankee 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Kulich 3. Суть: Доброго времени суток. А в чем собственно нарушение? Объяснитесь и желательно возместите ущерб если неправомерно! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JwyA50e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kulich 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте , я случайно перепутал айди ,извиняюсь . Давайте я возмущу ущерб. Давайте счет банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Принято, 345541 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kulich 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Все скинул вам 30.000 ,извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Деньги пришли, не ошибайтесь, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, Как я понял, у вас вопросов к сотруднику нету. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию за ошибку, нарушений нет. Вопросов также нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться