Bale_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Liam Moretti 2. Ник сотрудника: Maximilian_Sсhulz Falbert_Sсhulz Jesus_Sсhulz Willafrid_Sсhulz Abdullah_Sсhulz Arsenio_Sсhulz Alois_Sсhulz Sawyer_Sсhulz Uran_Sсhulz Udo_Sсhulz Kyle_Sсhulz Matteo_Sсhulz 3. Суть жалобы: Цитата 3.21 - Беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] Скрыть контент Пояснение: для приезда на вражескую базу должна быть весомая причина, например: заключение/расторжение союза, совместное проведение мероприятий и тд. Нельзя просто приехать и стоять на базе врагов, провоцируя их. База находится в пределах территории, огражденной забором. Так же запрещено находиться на прилегающей территории к базе ПГ: ОПГ Приволжск - территория по забору базы ОПГ Мирный - территория по забору базы ОПГ Невский - территория до моста 3.11 – Запрещено проводить рейды. [Выговор каждому участнику рейда] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Исключение: Скрыть контент Разрешение от лидера/заместителя ОПГ, которой присвоена данная территория. Нападение бойцов МВД/МО/ОПГ. Нападение гражданских. Сильная провокация бойцов ОПГ. 3.24 - Провоцировать вне своей территории вражескую преступную группировку. [Предупреждение/Выговор] 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: Скрыть контент - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывай пункт 2.1). (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление, ДТП). 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 3.12 – Участнику ПГ запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/участников ПГ в официальной беседе в соц.сетях (вконтакте/других ) и в игре. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] тыкккк Изменено 8 июня, 2023 пользователем Bale_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 И что это за док-ва? Какой смысл прикреплять вк? Нормальные доки прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bale_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Какой пункт правила подачи жалоб я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Предоставьте доки, а не вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Здрасьте, я Удо. Где я могу увидеть доказательства моих нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bale_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Ответ дан выше далее офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Ожидаю доказательства в жалобе, иначе она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 124 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Слабенько, доки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bale_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Жду пункт который я нарушил в правилах подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 17:58, Bale_Moretti сказал: Жду пункт который я нарушил в правилах подачи жалоб Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник лидера Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм участника ПГ Нет видео Нет скриншотов Пометил красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bale_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2023 Видео будет предоставленно в ЛС СЗФ за вашем ПГ или же ГС за ПГ так как на док-вах есть закрытая инфа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2023 А сразу так сказать, не? Зачем вы пишите не нужный текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bale_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2023 Зачем вы пишете ненужный текст и офтопите на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2023 На меня написана жалоба, я имею право отвечать в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день! Жду доказательную базу сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz Предоставьте доказательства в личные сообщения СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, я Виллафрид Меня на территории вашей не было и так как я первый ранг оружия у меня не было Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. Ожидаю доказательства в этой теме. Я не знаю что там за закрытая информация, которую нельзя замазать через программы. У Вас 24 часа, иначе жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bale_Moretti 0 · ID: #19 Опубликовано 9 июня, 2023 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowStreet 2 · ID: #20 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) На жалобу отвечает Uran_Schulz. Добрый вечер на связи Uran_Schulz, за собой нарушений не вижу . Т.к начал стрелять в противников после попадания по мне. На вашей записи виден бани-хоп во время перестрелки,такая же картина у бойца под ником:Arland_Moretti. Прошу обратить на это внимание. Спасибо за понимание! by U.G Schulz<3 Изменено 9 июня, 2023 пользователем MoscowStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться