Aleksandr_Lebedev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lebedev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Leonidchenko 3. Суть: Стрельба по гражд.(0:31 на видео) и по мне (1:05 на видео), дальнейшее необоснованное и нонрп поведение, уход с места дтп (2:30) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p4rTIkEFYew Изменено 8 июня, 2023 пользователем Aleksandr_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу, перейдем к разбору: 1. Огонь по гражданскому был открыт в связи с его нападением на меня. 2. Огонь по Вам я не открывал. Я лишь перепутал Вас, с человеком который напал на меня. 3. Нон РП действий никаких за собой не вижу. 4. ДТП не было, какой уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lebedev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Лишь пара ударов и на этом все, он начал убегать в закат, разве нужно доставать ак-47 и палить по нему? 2. Не было абсолютно никаких оснований полагать, что я есть тот самый нападавший. Огонь был открыт после отображения моего ника, который совсем не похож на ник того игрока. Даже если так, на 1:22 вы своими словами показали, что догадались, что я - не тот игрок. Тем не менее, на 1:50 все равно подлетаете и тычите в меня пистолетом. 3. По-вашему подбегать к таксисту, целиться на него с пистолета ни за что, выпрашивая ВУ, не показать свое удостоверение, проигнорировать все вопросы - это не нонрп? 4. ДТП было, и это не рассинхрон. На 1:50 четко видно положение обоих автомобилей, а на 2:31 видно, что вы поехали задом, направив руль на сближение к моему авто. Слышен звук, логан изменил свое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 22:36, Aleksandr_Lebedev сказал: Не было абсолютно никаких оснований полагать, что я есть тот самый нападавший. Огонь был открыт после отображения моего ника, который совсем не похож на ник того Если что, у нас РП проект, а не просто подъехал, посмотрел ник и понял, тот, или не тот. В 08.06.2023 в 22:36, Aleksandr_Lebedev сказал: По-вашему подбегать к таксисту, целиться на него с пистолета ни за что, выпрашивая ВУ, не показать свое удостоверение, проигнорировать все вопросы - это не нонрп? Повторюсь, я думал что это Вы напали на меня. Но нонРП тут категорический нет. В 08.06.2023 в 22:36, Aleksandr_Lebedev сказал: ДТП было, и это не рассинхрон. На 1:50 четко видно положение обоих автомобилей, а на 2:31 видно, что вы поехали задом, направив руль на сближение к моему авто. Слышен звук, логан изменил свое положение. Ваши знания ВПС Вас подводят, ДТП с пустыми ТС не отыгываюстя! Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Еще раз здравствуйте, я Арткм Леонидченко, это аккаунт с телефона. Хотел добавить то, что ник игрока я совсем не запомнил. Я понял, что это не Вы, но потом задумался о том, что вы могли переодеться, поэтому я снова подлетел к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Ожидаем вердикт лидер, после озвучу финальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Извиняюсь за ожидание. Не мог ответить ввиду неких обстоятельств. Сотрудник правомерно открыл огонь по нападавшему, т.к тот нарушил ВПС, а именно начал БХ'ить. Насчёт стрельбы по вам (1:05) утверждать нельзя, запрашиваю доказательства со стороны сотрудника в момент стрельбы. Насчёт ДТП сказать сложно: в автомобиле вы не находились, с одной стороны, системно никакого урона вашему авто не было нанесено, с другой, если мы смотрим на ситуацию со стороны РП, то ДТП было. Со стороны сотрудника вижу такие нарушения: 1. Неправомерно "наставил" на вас пистолет, это является нарушением применения физ. силы сотрудником МДВ. 2. Сотрудник не представился, когда вернулся к вам и начал производить взаимодействие. 3. Оснований на вашу остановку я не вижу. Соответственно превышение должностных полномочий. Окончательный вердикт оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lebedev 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) В 09.06.2023 в 21:42, Dmitriy_Plen сказал: Сотрудник правомерно открыл огонь по нападавшему, т.к тот нарушил ВПС, а именно начал БХ'ить. Тут на самом деле неоднозначно. С одной стороны, согласно 6.11 ВПС, БХ наказуем при более чем двух прыжках, а стрельба была начата именно после 2. С другой строны, бх есть бх. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Aleksandr_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 07:39, Aleksandr_Lebedev сказал: Тут на самом деле неоднозначно. С одной стороны, согласно 6.11 ВПС, БХ наказуем при более чем двух прыжках, а стрельба была начата именно после 2. С другой строны, бх есть бх. 1 прыжок может быть МК, но 2 уже не может. Человек прыгнул 7 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. У сотрудника не было никаких оснований требовать от вас документы, более того направлять на вас оружие, за что понесет наказание. Огонь по подозреваемому открыт правомерно, т.к. использовал прыжки в целях получения преимущества. Еще вопросы имеете? Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lebedev 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 19:52, Egor_Shin сказал: Еще вопросы имеете? Нет, вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться