Перейти к содержанию
Aleksandr_Lebedev

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Leonidchenko

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Lebedev

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lebedev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Leonidchenko
3. Суть: Стрельба по гражд.(0:31 на видео) и по мне (1:05 на видео), дальнейшее необоснованное и нонрп поведение, уход с места дтп (2:30)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p4rTIkEFYew

Изменено пользователем Aleksandr_Lebedev

Поделиться сообщением

Daniiil_Smirnov

Приветствую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу, перейдем к разбору:
1. Огонь по гражданскому был открыт в связи с его нападением на меня.
2. Огонь по Вам я не открывал. Я лишь перепутал Вас, с человеком который напал на меня.
3. Нон РП действий никаких за собой не вижу.
4. ДТП не было, какой уход?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Lebedev

1. Лишь пара ударов и на этом все, он начал убегать в закат, разве нужно доставать ак-47 и палить по нему?

2. Не было абсолютно никаких оснований полагать, что я есть тот самый нападавший. Огонь был открыт после отображения моего ника, который совсем не похож на ник того игрока. Даже если так, на 1:22 вы своими словами показали, что догадались, что я - не тот игрок. Тем не менее, на 1:50 все равно подлетаете и тычите в меня пистолетом.

3. По-вашему подбегать к таксисту, целиться на него с пистолета ни за что, выпрашивая ВУ, не показать свое удостоверение, проигнорировать все вопросы - это не нонрп?

4. ДТП было, и это не рассинхрон. На 1:50 четко видно положение обоих автомобилей, а на 2:31 видно, что вы поехали задом, направив руль на сближение к моему авто. Слышен звук, логан изменил свое положение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniiil_Smirnov
В 08.06.2023 в 22:36, Aleksandr_Lebedev сказал:

Не было абсолютно никаких оснований полагать, что я есть тот самый нападавший. Огонь был открыт после отображения моего ника, который совсем не похож на ник того

Если что, у нас РП проект, а не просто подъехал, посмотрел ник и понял, тот, или не тот.

По-вашему подбегать к таксисту, целиться на него с пистолета ни за что, выпрашивая ВУ, не показать свое удостоверение, проигнорировать все вопросы - это не нонрп?

Повторюсь, я думал что это Вы напали на меня. Но нонРП тут категорический нет.

ДТП было, и это не рассинхрон. На 1:50 четко видно положение обоих автомобилей, а на 2:31 видно, что вы поехали задом, направив руль на сближение к моему авто. Слышен звук, логан изменил свое положение.

Ваши знания ВПС Вас подводят, ДТП с пустыми ТС не отыгываюстя!
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Форумный Индивид.

Еще раз здравствуйте, я Арткм Леонидченко, это аккаунт с телефона.

Хотел добавить то, что ник игрока я совсем не запомнил. Я понял, что это не Вы, но потом задумался о том, что вы могли переодеться, поэтому я снова подлетел к Вам.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Ожидаем вердикт лидер, после озвучу финальный.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]

Извиняюсь за ожидание.

Не мог ответить ввиду неких обстоятельств.
Сотрудник правомерно открыл огонь по нападавшему, т.к тот нарушил ВПС, а именно начал БХ'ить.
Насчёт стрельбы по вам (1:05) утверждать нельзя, запрашиваю доказательства со стороны сотрудника в момент стрельбы.
Насчёт ДТП сказать сложно: в автомобиле вы не находились, с одной стороны, системно никакого урона вашему авто не было нанесено, с другой, если мы смотрим на ситуацию со стороны РП, то ДТП было.

Со стороны сотрудника вижу такие нарушения:
1. Неправомерно "наставил" на вас пистолет, это является нарушением применения физ. силы сотрудником МДВ.
2. Сотрудник не представился, когда вернулся к вам и начал производить взаимодействие.
3. Оснований на вашу остановку я не вижу.
Соответственно превышение должностных полномочий.

Окончательный вердикт оставляю за СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Lebedev
В 09.06.2023 в 21:42, Dmitriy_Plen сказал:

Сотрудник правомерно открыл огонь по нападавшему, т.к тот нарушил ВПС, а именно начал БХ'ить.

Тут на самом деле неоднозначно. С одной стороны, согласно 6.11 ВПС, БХ наказуем при более чем двух прыжках, а стрельба была начата именно после 2. С другой строны, бх есть бх.

Изменено пользователем Aleksandr_Lebedev

Поделиться сообщением

Daniiil_Smirnov
В 10.06.2023 в 07:39, Aleksandr_Lebedev сказал:

Тут на самом деле неоднозначно. С одной стороны, согласно 6.11 ВПС, БХ наказуем при более чем двух прыжках, а стрельба была начата именно после 2. С другой строны, бх есть бх.

1 прыжок может быть МК, но 2 уже не может.

Человек прыгнул 7 раз.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. У сотрудника не было никаких оснований требовать от вас документы, более того направлять на вас оружие, за что понесет наказание. Огонь по подозреваемому открыт правомерно, т.к. использовал прыжки в целях получения преимущества.

Еще вопросы имеете?

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Lebedev
В 10.06.2023 в 19:52, Egor_Shin сказал:

Еще вопросы имеете?

Нет, вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...