Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Kadi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте. Как вы узнали где я нахожусь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6T0nn8WXBNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Как мы видим на данной видеофиксации, вы бежали не в глубине леса, а почти у дороги и видно, как за вами бежал наш участник ПГ в наручниках, а между деревьев много просветов. К тому же, на дороге стояли машины нашего участника ПГ и ППС, которая явно подрезала его при преследовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте, речь не об этом. Вас разве вызывал данный участник ПГ? Как вы узнали что мы находимся именно тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 18:22, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте, речь не об этом. Вас разве вызывал данный участник ПГ? Как вы узнали что мы находимся именно тут? Мы проезжая мимо увидели авто ППС и авто нашего участника ПГ, потом пробежали вдоль леса и заметили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Доказательства имеются? В 08.06.2023 в 18:08, Kadi_Collins сказал: Мы проезжая мимо увидели авто ППС и авто нашего участника ПГ, потом пробежали вдоль леса и заметили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 232 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 232 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: В данной ситуации имел место быть как визуальный контакт, так и "случай". Транспорт участника ПО был обнаружен случайно, на что указал указанный Вами игрок. Так-же, было видно, что сначала был установлен визуальный контакт с тем, кого вы конвоировали, а уже позже были замечены Вы. Вины от участника ПО не наблюдаю. Для итогового вердикта жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив Ваш видеозапись, отметил следующее: не увидел нарушающее по каким-либо пунктам правила сервера. Также можно заметить, что Вы были не глухом лесу , можно было Вас заметить из далека с Вашей полицейской формой. Нарушений не увидел от участника ПО. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться