Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Kadi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте. Как вы узнали где я нахожусь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6T0nn8WXBNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadi_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Как мы видим на данной видеофиксации, вы бежали не в глубине леса, а почти у дороги и видно, как за вами бежал наш участник ПГ в наручниках, а между деревьев много просветов. К тому же, на дороге стояли машины нашего участника ПГ и ППС, которая явно подрезала его при преследовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте, речь не об этом. Вас разве вызывал данный участник ПГ? Как вы узнали что мы находимся именно тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadi_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 18:22, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте, речь не об этом. Вас разве вызывал данный участник ПГ? Как вы узнали что мы находимся именно тут? Мы проезжая мимо увидели авто ППС и авто нашего участника ПГ, потом пробежали вдоль леса и заметили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Доказательства имеются? В 08.06.2023 в 18:08, Kadi_Collins сказал: Мы проезжая мимо увидели авто ППС и авто нашего участника ПГ, потом пробежали вдоль леса и заметили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: В данной ситуации имел место быть как визуальный контакт, так и "случай". Транспорт участника ПО был обнаружен случайно, на что указал указанный Вами игрок. Так-же, было видно, что сначала был установлен визуальный контакт с тем, кого вы конвоировали, а уже позже были замечены Вы. Вины от участника ПО не наблюдаю. Для итогового вердикта жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив Ваш видеозапись, отметил следующее: не увидел нарушающее по каким-либо пунктам правила сервера. Также можно заметить, что Вы были не глухом лесу , можно было Вас заметить из далека с Вашей полицейской формой. Нарушений не увидел от участника ПО. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение