Shaldon 76 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Lahma_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev 3. Суть жалобы: Была погоня,сотрудник не увидев моё лицо (я в маске был) выдал розыск не по рп. 11:55(выдал розыск) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Rzgx0Xfn4n0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Можно доказательство, что ты в маске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 14:20, Ivan_Mamaev сказал: Можно доказательство, что ты в маске? Посмотрите внимательней видео и там на лице маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Не вижу! Докажи, что ты ее купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 14:24, Ivan_Mamaev сказал: Не вижу! Докажи, что ты ее купил Ваш ответ меня абсолютно не интересует, я ожидаю ответ от лидера\сзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Видимо правда глаза режет, что маска не была одета (Даже, если там есть маска, я сразу же снял розыск по своей не внимательности) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Ivan_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 14:24, Ivan_Mamaev сказал: Не вижу! Докажи, что ты ее купил Тайм код 01:15 видно очень хорошо маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 15:46, Lahma_Tambovsky сказал: Тайм код 01:15 видно очень хорошо маску. А где она одета??? может это декорация? Я тоже могу для красоты ее одеть Изменено 8 июня, 2023 пользователем Ivan_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. В противном случае, жалоба может быть закрыта. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте запись с начала взаимодействия. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Отсутствует Voice chat, который может иметь важное значение в разборе жалобы. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 18:14, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. В противном случае, жалоба может быть закрыта. Предоставьте запись с начала взаимодействия. Отсутствует Voice chat, который может иметь важное значение в разборе жалобы. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться