Vladimir_Toporov 22 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: Окно; nRP; 5. Суть жалобы: 5.1. Почему у сотрудника машина почти сломана? 5.2. Почему сотрудник применяет спец. средство без причины? 5.3. Почему мы должны полностью открывать окна по его просьбе? (Если не брать ФЗоП в счёт). 5.4. nRP (нашёл нас в деревне где не могут быть камеры + побежал туда куда и мы) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Vladimir_Toporov поменял ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте, я Рикуто Вечер. Перейдем к разбору жалобы. 5.1 Могли произойти всякие ситуации, например ДТП. 5.2 Вы не открывали окно и говорили что оно заело, мне пришлось это разбивать. 5.3 В этой машине сидел СОП, у одного документы я проверил, это оказался не он, пришло время проверить и у другого гражданина. 5.4 Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Снова здравствуйте. Касательно момента с выбиванием стекла, в вашей машине находился Средней опасности преступник ( СОП ) и сотрудник полиции выехал на его задержание, доказательства от сотрудника получил. На вашей же записи( Таймкод 0:57) отчётливо видно, как вы нажали на газ и сдвинулись с места, что уже может быть расценено сотрудником как попытка побега. После этого сотрудник имел право применить спец. средства для задержания, предупреждение об использовании спец. средств так же прекрасно видно на ваших доказательствах. Нарушений не увидел, вердикт касаемо Non RP вынесет следящая администрация, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день. А как на счёт машины которая почти тотал? Можете хотя бы беседу провести что бы сотрудники на нормальных приезжали, а не на таких как сотрудник. А если мой друг случайно нажал газ вместо тормоза? Или сцепление перепутал с газом? Это уже побег или как? Все могут делать ошибки. Смутила подпись ваша, товарищ Капитан (Генерал-Майор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день. На какой машине я приехал - это только моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 12:54, Vladimir_Toporov сказал: Добрый день. А как на счёт машины которая почти тотал? Можете хотя бы беседу провести что бы сотрудники на нормальных приезжали, а не на таких как сотрудник. А если мой друг случайно нажал газ вместо тормоза? Или сцепление перепутал с газом? Это уже побег или как? Все могут делать ошибки. Смутила подпись ваша, товарищ Капитан (Генерал-Майор). Снова здравствуйте, нужно понимать, что это игра. Пока сотрудник ехал за вами, могло произойти что угодно. Если ваш друг случайно нажал на газ это уже исключительно его проблема. Что касаемо подписи, она осталась с далекого 18 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! Машина сотрудника могла быть повреждена в ходе отлова СОП. В 08.06.2023 в 12:47, Vladimir_Toporov сказал: Почему у сотрудника машина почти сломана? Нон РП не наблюдаю. В 08.06.2023 в 12:47, Vladimir_Toporov сказал: nRP (нашёл нас в деревне где не могут быть камеры + побежал туда куда и мы) По итогу с сотрудником будет проведена беседа за использование спец средств без причины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 М... Снова блат... Значит в лесу когда он не видел куда мы побежали из-за холма РП? Тупость. В ходе отлова СОП? Он ещё не успел за нами приехать, а уже машина сломана. Хотя бы за спец. средство спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток! В 12.06.2023 в 14:24, Vladimir_Toporov сказал: Значит в лесу когда он не видел куда мы побежали из-за холма РП Ранее (0:15) было видно что вы побежали в ту сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Ну да, логично. Но когда мы были ЗА холмом, то мы побежали в другую сторону, а нас он не должен был увидеть, но он резко поменял курс на нас. Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 Возможно сотрудник увидел по РП то что ветки деревьев и следы ведут туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2023 От нас было метров 50-60, ветки могли давно вернуться на своё место, а следов не видно т.к. это не зима + мы шли по траве, а не по грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте, в целом, согласен с ответом лидера и следящего. Повреждённая машина - ничего страшного, нужно понимать, что по дороге могло произойти что-либо. То, что водитель перепутал газ и тормоз - сугубо его проблемы. Возьмём реальную ситуацию. Вы перепутаете газ с тормозом, и при парковке, въедете в чужую машину. Навстречу вам никто не пойдёт, согласитесь. Также и здесь. NonRP возможно есть, однако 1) недостаточно доказательств того, что это именно Rikuto_Vecher, ведь на видео нет его никнейма нигде, кроме чата. Чат не является в данном случае доказательством его присутствия в ситуации. Также, исходя из пункта о презумпции невиновности в ВПС, ни один сотрудник из видео не может быть наказан, пока не докажется, что именно нарушил ВПС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2023 Лааадно. Вопросов нету. Не буду друга сливать. Можете закрывать жалобу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте, вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться