kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ozay_Efimov 2. Ник сотрудника: Kirito_Schulz Udo_Schulz 3. Суть жалобы: 1. Кирито пересмотрел бэтмена и пытался закрыть своим телом, сотрудника от летящих пуль. 2. Udo тоже не отстает и начал стрелять когда в него было направлено оружие + сказано было уехать. 4. Доказательства: https://youtu.be/27J6VnBXrZo Изменено 8 июня, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, я Удо. Не понятно кому было сказано уехать, так же мы были в большинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Вас в большинстве но ствол был только у тебя и ты достал его когда было уже направлено на тебя оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 я не понимал на кого было наставлено, так как вы сами не могли определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz Перейдём к разбору жалобы: Члены ПГ не считаются свидетелями - соответственно выгнать вы их не можете. Kirito_Schulz - нарушений нету. Udo_Schulz - не видно всей ситуации, так как со стороны бойцов было численное превосходство. Нарушений за бойцами нету. Передано СЗФ Изменено 8 июня, 2023 пользователем Leo_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться