Evgeny_Abramson 30 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Abramson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Joker_Qinsis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=hyXhSbxac5c 5. Суть жалобы: Сотрудник начал кидать много предов,сотрудник начал применять спец маневры раньше 5-ти минут,сотрудник начал стрельбу раньше 7-ми минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Prinekov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день, ваша жалоба не соответствует правилам подачи жалобы, а именно: К рассмотрению не принимается жалоба, если: Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с сотрудниками, жалоба составлена от 3-его лица. Вы не являлись водителем транспортного средства, никаких действий по отношению к вам не применялось. Однако, на видео присутствует срез со стороны сотрудника и вашего водителя при погоне. Оба игрока получат бан на 12 часов, сотрудник еще получит письменный выговор за бан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 9 июня, 2023 пользователем Bomj Magorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 16 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 У меня есть вопрос, я являюсь водителем Т/С уходящего от погони, вопрос заключается в том, а где еще я должен был там проехать? Я объезжал ограждение, сносить было не вариант, тачка была почти с дымом. Так-же на фрапсе видно несколько таранов со стороны сотрудника, к примеру: таймкоды 1:52 / 1:54 / 2:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 Такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с вами. В итоге будет заблокирован на 2 дня в общем за Срез и Таран. Касательно блокировки водителя - если он не согласен будет с наказанием, пусть пишет жалобу на мое имя. В данной теме обжалования по ВПС не разбираются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 16 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый вечер,полностью согласен,я вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться