Alexander63 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Moshkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qSMGEljN93o 5. Суть жалобы: Зачем вводить розыск по номерам,когда можно по нику,при чем фулл тонер,двери все целы,а мне выдают розыск не зная личности.Кстати он меня так и не нашел.Но приехал другой сотрудник,тут уже другая история. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Alexander63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую, я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н. Смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander63 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Я имел довольно близкий визуальный контакт с вашим автомобилем, что уже дает мне сводку. Так же на авто были номера, что является существенным признаком выдачи розыска. Почему же я не выдал розыск на авто? Причина проста: нет регламента. Как то спрашивал у следящего, сказал что скоро появится, но до сих пор нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander63 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Вы так пишите как будто на моей машине ездили и лично меня знаете! На моей машине мог ездить любой другой человек, а не именно я. Розыск дается по личности человека, а не по нику, как сделали вы. А что вам регламент предписывает, выдавать розыск по нику??Все работает в штатном режиме, видимо вы обновлением не осведомлены и делаете так как считаете нужным. Если вы служите в гос.организация вы должны знать, как выдается розыск и по каким критериям ориентироваться. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Alexander63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2023 Я, как сотрудник гос. орг., должен действовать строго регламенту. Тут уже вопрос к вышестоящим органам, что он до сих пор не появился. Практически никто не выдаёт розыск на авто , всё так же продолжают действовать консервативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander63 2 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Значит ждем ответа старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! Сотруднику будет выписан 1 устный выговор, т.к. розыск выдаётся на авто по АР ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 АР перечитал, пункт увидел. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться