Petr_Vavilonov 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Vavilonov 2. Никнейм игрока: Miron_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от рп (дернул). Офф во время оформления сотрудниками ГУОБДД г.Мирный Тайм код: 18:25 (офф) (в описании есть) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ютуб Изменено 7 июня, 2023 пользователем Routfrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана указанному участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте,я тот на кого написана жалоба. Ухода от рп не было(вылет),даже если бы я и дергал инет,я бы дергал раньше,а не ждал момента пока вы меня арестуете. Док-ва: https://i.yapx.ru/WIRKq.jpg Изменено 8 июня, 2023 пользователем Alexandr_Mironin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игроком было доказано, что это был технический вылет, а не намеренный, с целью ухода от РП. Пункт 6.14 ВПС гласит: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде и, согласно этому пункту, вины игрока - нет. Жалоба передана СЗПО для итога. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив Ваш видеозапись, отметил следующее: у игрока произошел технический вылет, участник ПО Вам предоставил. Вины не увидел у участника ПО. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться