Перейти к содержанию
Devid_Hillton

[ГУВД] Jonathan_Addams

Рекомендуемые сообщения

Devid_Hillton

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oC77lfQ
4. Суть жалобы: Выдали ОЧС до 02.08.2023 , заранее пишу с нарушениями согласен , прошу рассмотреть сокращения осч или же амнистировать меня.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Не понимаю Вашей логики. В личные сообщения пишите, что Вам пофиг, снимайте и тд. а через несколько дней пишите амнистию.

Амнистировать или сокращать не вижу смысла, так как Вы подходили к своим обязанностям с большой халатностью.

Ожидайте ответа Главного следящего за государственными организациями.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Аргументируйте, пожалуйста, почему мы должны пойти к вам навстречу? 

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Аргумент у меня один и достаточно простой , я достаточно долго провел в госорганизации МВД ! Да согласен не потянул самую высокую должность в звании Генерала простояв на этой должности один срок и второй не полный , поэтому прошу сократить или снять мне ОЧС , в свою очередь обещаю если вернусь в МВД уже с другими амбициями и идеями ,а пока что заново на звание Рядовой.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Понятно. Полностью амнистировать не буду, так как главный следящий за МВД скинул мне не самые лучшие сообщения от вашего лица. Учитывая то, что ранее в подобном я вас не замечал, а в министерство вы действительно внесли часть своей души, то сокращу срок ровно на месяц, то есть до 2-го июля. Только при этом, пожалуйста, дайте знать, что вы не будете проявлять свое демонстративное поведение в будущем.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...