Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0Qd2C1xAVS0 5. Суть жалобы: Таран от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Здраствуйте,являюсь данным сотрудником,ответ дам немного позже. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 Здраствуйте,являюсь данным сотрудником! Не считаю свой маневр тараном,т.к вы остановились слишком резко,а на БУ как мы знаем ФПС оставляет желать лучшего. Я взял специально влево,чтобы вас обьехать,но вы остановились,итогом чего создалась иллюзия моего тарана. Момент 0:40 https://youtu.be/pwx3wyfUSYA Так же хочу составить ответную жалобу на данного гражданина за Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба написана на нарушение ВПС, нарушения ВПС разбирает следящий за фракцией. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Намеренного тарана за сотрудником не наблюдаю, вы слишком резко остановились и сотрудник не успел ничего предпринять, чтобы в вас не врезаться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Если у тебя мало ФПС, не едь на авторынок и не скидывай свой таран на ФПС. Либо же не едь в притык к машине, зная что у тебя лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2023 Добрый день. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться